【ネタバレあり】政略結婚ですが愛されていますのレビューと感想(7ページ目)

楽しみです

お試しを読ませていただきました。
    主人公のお嬢様と若いのに仕事もできる上司との物語。これから2人の間にどんな展開が繰り広げられるのか楽しみです

ちょっと絵か古臭い感じがしましたが、無料配信分を読んでみました。
    駅の階段から落ちそうになった珠美を偶然助けてくれたのは、上司の神田さんだった。脚を挫いた珠美をお姫様抱っこして「お姫様」なんて甘い言葉をかけられたら、誰だって恋に落ちてしまいそう。
    でも、珠美には政略結婚をしなくてはならない運命が!

政略結婚するくらいの家柄

密かに気持ちがあった会社のイケメン上司と政略結婚することになった恋愛モノです
    若干絵柄が古いかな、と思った以外はスルスルと読めました
    容姿も家柄もいいはずの主人公がなぜあんなに後ろ向きなのか疑問ですが思いを寄せていたイケメン上司とハッピーエンドで良かったと思います

絵も好き♪

神田課長ツンデレで素敵😍
    実は別会社の社長の息子で、なんか訳ありなんですけど、、
    ヒロインと同じ会社で働いてて、イケメン過ぎて、女性にモテモテ😍

ヒロインも実はご令嬢で、
    でも、引っ込み思案で自分に自信がなく、親の言いなり😓
    同じ会社の神田課長に憧れてて、、

ある日、親に見合いを勧められたのですが、相手が神田課長とは知らず、毎日悩んでグズグズ💦
    ヒロインの劣等感には少しイラッとはしますが😓そこは、そういうキャラのご令嬢なので、ま〜有り?かな…と、、😊

『神田課長にお見合いをしてみろ』
    と言われ、決心して行くと、そこには憧れの神田課長が⁈🤭
    2人はとりあえず、同居する事になったのですが…😳
    神田課長はヒロインの事を好きなのはわかるのですが、なんか元カノの影も出てきて⁈🤭
    なかなかラブまでは進展しないのが、もどかしい感じですね💦
    まだ途中読みなので、この先が楽しみです♪

お見合い

片思いしている上司がいながら、有名企業の娘として生まれた主人公はお見合いをさせられる。
    乗り気と言うよりは、イヤイヤで仕方なく会場に行ってみるとそこには片想いを寄せている上司の姿が...ことは進み結婚する運びとなるが...

絵はタイプじゃないけど、なんとなく目について読んでみて、珠実の純粋すぎる所、神田さんの珠実への愛情表現。二人の気持ちは一つなのにすれ違う気持ち空回りする想いにドキドキさしながらゆっくり読んでます。(^^)

作者買いです。
    気になり読み始めました。
    はじめは政略結婚ってだけあってツンデレなのかなと思ったら思いのほか溺愛し甘々だった。笑笑

少し長いので一気に読むには次をこうにするか悩みましたが私は好きです。

なかなか

初めは正直面白いのかなぁ〜??って感じで読み始めたけど、読んでいくにつれもどかしさもあるけど、いつになったら2人は思い合いくっ付くのか楽しみになっていた!!政略結婚でも愛されるのなら最高!幸せになって欲しいって読みながら思えた!

絵柄が

絵柄に癖がありますが、楽しく読めました。

ずっと想っていた人と政略結婚で結ばれるという割と王道の展開です。
    男の方の性格などが自分はあまり好きではありませんでしたが
    設定がとても非現実的で楽しめました。

無料分

無料分を読ませていただきました。
    こんなことあるの?っていう設定です。
    かなり非現実的な設定ではありますが、あったらいいな、そういう設定だから面白い話なんだろうなって感じです。
    初恋と政略結婚の相手が同じとはビックリ。