みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。あり得ないな。

うーん。何かスッキリしない。最後はハッピーエンドなのだろうけど、やっぱりおかしいでしょ。婚約してるのに前の女と比較する言葉が出ること自体。しかも一度ならず二度までも。しかも二人で会うってどういうことよ。いくら終わってるとはいえこれは普通に怒っていいことだと思うけど。

好みが分かれる

こんな男いないだろー!と思いながら読みました(笑)いても絶対落ちない。女慣れしてて、くさいセリフを言ってくる上司。危険な香りしかしない。だからこそ、主人公の素直さや清純さが際立つのかもしれませんが…続きは購入する予定はありません。

ちょっと絵が濃い

絵が濃い上にストーリーのつかみがいまいちで乗れない。2話読んで、次にいきたいと思えない。顔立ちの幼い坊やのような課長にまったくといって感情移入ができず、ヒロインの気持ちを理解することができない。え?そんなことで恋に落ちるか?と。期待できませんね。

政略結婚もの好きなので←えっ…
    タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。
    二人の出会いから始まるんですが、ないわぁー。
    これはないわぁー…
    社会人でお姫様抱っこって何?
    この作者10代とかですか?
    あとは無駄に影使いすぎ

内容があまり入ってこないくらい絵がすごく苦手。タイトルに惹かれて読んでみたくなりましたが、絵がどうしても好きになれない。好きな絵じゃなくても、グロくても、エロくても、そこそこ読める方なのですが、何でだろう。

うん

題名が半端なく興味をそそられました!ついつい見ちゃいましたね~ドキドキしちゃいましたな(笑)(笑)絵の感じが好きじゃないけど(笑)この先のてんかいはすごく気になります!!やっぱり上司って良いな~お姫様抱っこお願いします(笑)

話の内容箱入り娘として育ったお嬢様の主人公が会社の上司を好きななっちゃった
    だけど彼女には、親に決められた許嫁がいて思い悩みながら見合いに行くと相手が恋する上司だったっていう信じられないうまい話の展開だった
    絵がちょっと古い感じかな

絵が昭和

絵が昭和というか癖が強くて好き嫌いがわかれそうだなぁと思いました。政略結婚の相手がたまたま好きになった相手だったというよくありそうな話しだった。あと部長がやたら元彼女との話をしてくるのが鬱陶しいなぁと感じました

濃いです

絵が濃いというか、目が濃いですね。
    私の主観ですが、あまり好きな系統の絵ではない気がしました。
    なので、ストーリーにも引き込まれることはなく、とりあえず試し読みだけで終わりました。
    一旦、キープはしておきます。

絵が。。

話は好きです。変ないざこざもなく、すらーっと読めて、良いです。でも、絵が…いつの時代の絵ですか?と言いたくなります。それが残念です💦

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全64件