みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がもう少し上手だといいなとおもいました。内容もイマイチかな。ありきたりすぎて、期待していたのと違いました。

イラストがくどい…。
    駅でお姫さま抱っことかないやろんー。
    ストーリーは気になりますが、イラストでムリです。

う~ん

政略結婚を利用して好きな女性と見合いして、、、それが女性にとっても初恋の人で、、、と面白そうなお話なのに…
    ストレートに気持ちを伝えないし、昔の彼女と比べた発言をしたり、、、なんか回りくどい。
    絵もくどいし。

う~ん。。

続きを読みたいような読みたくないような。。絵が昔っぽくてイマイチすすめないんだよなぁ。まだ無料だけなんで何とも言えないけど、読まないような気がする...

お金持ちの結婚て大変やなぁ?とか(笑)

嫌な父親やなぁ?とか(笑)

めんどくさい事沢山あるねんなぁ(笑)

漫画の話しだけかな?
    実際もあるでしょうね⁉︎

庶民には、わかりませんが…

絵が好きではありません
    でもストーリーがいいならいいんですが父親がムカつきます。
    こんな人いるの?
    あからさまに政略結婚て。

まだ、序盤しか読んでませんが、何故か続きが、気になります。きっと、この人が、、、なんて思うけど。きっと素敵な作品かと思う

~ですが、愛されています?

読んでる感じだと、愛されてる感なし。
    卑屈な主人公、自信家?オラオラ系な婚約者。話の進行もペースが遅めで、何故だか次はどうなるの?みたいなワクワク感がない。

顔が濃い

無料分だけ読んだけど、出てくる人の顔がみんな濃い〜。なんだか、物語が入ってこない。あっさり描いてある顔は可愛いんだけどなぁ。

画が古いです。相当昔の作品なのでしょうか?男の人が綺麗過ぎて女の人みたいです。内容も親同士が決めたお見合い相手が会ってみたら会社の上司で実は好きな人でしたとありがちなパターンですが、画さえ違えば悪くないお話だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全64件