みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料分
無料分を読ませていただきました。
こんなことあるの?っていう設定です。
かなり非現実的な設定ではありますが、あったらいいな、そういう設定だから面白い話なんだろうなって感じです。
初恋と政略結婚の相手が同じとはビックリ。by 匿名希望- 0
無料分読みました
かっこいい課長に少し優しくされたらすぐに好きになってしまう女の子がかわいいです。誰でも仕事が出来て顔も性格も優しかったら好きになります。結婚出来るなんて夢みたいですね。実際はあり得ないです。
少女マンガばかり見てると現実を思い知ります。by 匿名希望- 0
政略結婚
ベリーズの作品は基本的は好きなので…
他サイトでかなり無料でよみました。
原作は好きなのですが、絵に癖があり好き嫌いがわかれそうなだなぁと
政略結婚と初恋が同一人物だなんて羨ましい
お話は面白いので、オススメな作品です。by 匿名希望- 0
まあまあ
色々な少女マンガを見ましたがあまり面白くなかったです。
政略結婚という設定ですが、聞いたことがある感じが逆に面白そうだなと期待を高めすぎたのもよくないと思いました。
なので何気なく読めば多少は面白くなるのかなと思いますby 匿名希望- 0
こんな政略結婚ならして見たい!率直に思いました。あの俺様感も大好きです。ヒロインの従順感、あんな女の子居たら最高だねぇ。リアルじゃ有りえないと思いつつ楽しく読んじゃいました。大和撫子のヒロインは男性の理想かな?
ドキドキキュンキュン
初恋の相手がまさかのお見合い相手。
そんなストーリーないなぁーって思いながらも、憧れる気持ちからか最後まで読んじゃいました。
恋愛に奥手の主人公と、少しS的な彼のバランスが良くて読みやすいストーリーになっています。by 匿名希望- 0
絵が昭和
絵が昭和というか癖が強くて好き嫌いがわかれそうだなぁと思いました。政略結婚の相手がたまたま好きになった相手だったというよくありそうな話しだった。あと部長がやたら元彼女との話をしてくるのが鬱陶しいなぁと感じました
濃いです
絵が濃いというか、目が濃いですね。
私の主観ですが、あまり好きな系統の絵ではない気がしました。
なので、ストーリーにも引き込まれることはなく、とりあえず試し読みだけで終わりました。
一旦、キープはしておきます。by 砂漠の猫- 0
政略結婚の相手が好きな人ってめっちゃいいじゃないですか。だって堂々と周りにできるし公認の仲になれるし。でも、気持ちが自分だけだとそれは悲しいですね。でもあんな王子様みたいな人に優しくされるには羨ましい。
絵のタッチが最近のものとは違っており、ちょっと濃い感じが新鮮に映りました。なんといっても彼がカッコよすぎる!しかもそんなカレから愛されるなんて、最高ー!ヒロインになったつもりで幸せを噛み締められます。