みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

政略結婚ですが愛されています
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(40~50pt)

3.2 評価:3.2 321件

気になるワードのレビューを読む

お見合い

片思いしている上司がいながら、有名企業の娘として生まれた主人公はお見合いをさせられる。
    乗り気と言うよりは、イヤイヤで仕方なく会場に行ってみるとそこには片想いを寄せている上司の姿が...ことは進み結婚する運びとなるが...

絵はタイプじゃないけど、なんとなく目について読んでみて、珠実の純粋すぎる所、神田さんの珠実への愛情表現。二人の気持ちは一つなのにすれ違う気持ち空回りする想いにドキドキさしながらゆっくり読んでます。(^^)

憧れー!

純粋に、ヒロインみたいな出会いがあったらいいなーと思いました。イケメンのお見合い相手が、自分のことを好きになっていて、結婚前提に付き合って、、最高じゃないですか??恋愛が奥手な女の子にとっては、憧れのストーリーだと思います。

作者買いです。
    気になり読み始めました。
    はじめは政略結婚ってだけあってツンデレなのかなと思ったら思いのほか溺愛し甘々だった。笑笑

少し長いので一気に読むには次をこうにするか悩みましたが私は好きです。

絵の感じがとてもリアル感ありありすぎてあんまり好きになれないです。
    なんか違和感読みにくく
    まだ続きは読めていません。よくある社内内緒系恋愛は大好きだけど
    なーんかはまりませんでした。
    他のレビューも読んでみたいです

なかなか

初めは正直面白いのかなぁ〜??って感じで読み始めたけど、読んでいくにつれもどかしさもあるけど、いつになったら2人は思い合いくっ付くのか楽しみになっていた!!政略結婚でも愛されるのなら最高!幸せになって欲しいって読みながら思えた!

うん

題名が半端なく興味をそそられました!ついつい見ちゃいましたね~ドキドキしちゃいましたな(笑)(笑)絵の感じが好きじゃないけど(笑)この先のてんかいはすごく気になります!!やっぱり上司って良いな~お姫様抱っこお願いします(笑)

絵柄が

絵柄に癖がありますが、楽しく読めました。

ずっと想っていた人と政略結婚で結ばれるという割と王道の展開です。
    男の方の性格などが自分はあまり好きではありませんでしたが
    設定がとても非現実的で楽しめました。

私は、好き!

政略結婚とか今時あるのか?ってストーリーだけど、主人公がウブで可愛い!
    実は、両思いなんだけど、色々誤解や勘違いがあって、、、拗れる!
    まだ途中なんだけど、続きが機になります!
    無事結婚出来るだろが、どうやって結ばれていくのか楽しみ!

話の内容箱入り娘として育ったお嬢様の主人公が会社の上司を好きななっちゃった
    だけど彼女には、親に決められた許嫁がいて思い悩みながら見合いに行くと相手が恋する上司だったっていう信じられないうまい話の展開だった
    絵がちょっと古い感じかな