みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
王道のラブストーリー系なのかな?
やはり絵が苦手だなというのが強まってきてしまい、途中までで今止まっています。
お話自体は面白いようですが、、by kyo0- 0
夢
政略結婚自体現代ではあまりなくなっとるので憧れになりつつ…それで愛されるって最高ですよね(❁・∀・❁)ドキドキ
by ろいちょこず- 0
絵には慣れた
物語は政略アリアリのお話かなと思います。
なのである意味ハッピーエンドを前提に安心して読めます。
絵は古い感じで最初抵抗がありましたが、
眠気と同じで、ある一線を越えたら気にならなくなってました。
抵抗ある人はもうひと踏ん張り読んでみるといいかもしれません。by Noppi- 0
画の書き方がとても特徴的で好みが分かれると思います。でも、なんだかんだで読み進めてしまいました。面白くなくはなかったです。
by ぷりもこ- 0
程良い話数で完結したものを探していたので、こちらを読んでみました。絵はちょっと重い感じで好みではなかったけど、時間潰しにはなりました。
by しりょさん- 0
まだ。。。
途中までしか読んでないけど、続きが気になります。
婚約者が自分の好きな人だったって、凄く運命的!!!by せんたくぞう- 0
絵
絵が特徴的。目ヂカラ強めな感じ そんな印象をうけた第一印象でした。可愛らしい絵が多い中 珍しい。内容はどんな感じなのか楽しみです。
by ハル〜- 0
9話
意外と良かった感じです。少しハマってしまった。絵が好みで、珠美が可愛い。無料分しか読んでませんが、今後読みたい作品です。
by 茂辺地- 0
無料読み終わりました。ストーリー的には嫌いじゃないんですが…絵が苦手かな…目がチカチカしちゃいます。長い話数でもないから読もうか悩み中です。
by ppさん- 0
無料分の8話まで読みました。
課長が今いちよく分からないし、絵が少し苦手であまり入り込めませんでした。by スヌ⭐さん- 0