みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
顔が濃い
無料分だけ読んだけど、出てくる人の顔がみんな濃い〜。なんだか、物語が入ってこない。あっさり描いてある顔は可愛いんだけどなぁ。
画が古いです。相当昔の作品なのでしょうか?男の人が綺麗過ぎて女の人みたいです。内容も親同士が決めたお見合い相手が会ってみたら会社の上司で実は好きな人でしたとありがちなパターンですが、画さえ違えば悪くないお話だと思います。
政略結婚のため、仕方なくお見合いした相手がなんと憧れてた上司とは…
よかったとは思いますが、上司の、話の端々に元カノ?をちらつかせるような言い方にイラっとしました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、愛されてる感がまだ伝わってこなかったです。絵も古い?昭和っぽくてなかなか入り込めません。
神田課長
神田課長の顔が、昔の男前な感じで、あまり好きではないです。ごめんなさい。お見合いしたとこまで読みました。最後、気持ちが通じ合えばいいのにと思います
だといいなということがそうなってスカッとしてにやけてしまう展開が多かった。有り得ないけどいいんです。
んー。設定は好きな部類なので、少し読んでみましたが、絵が好みの絵ではなく、どーしても読み進められませんでした。ごめんなさい。
ためし読みで終えるつもりが、続きが気になってしまい最後まで読破しました。絵は少し昭和感?があるので苦手な方もいるかもしれませんが話はおもしろかったです。
楽しく読んでいます
いまどき政略結婚なんてあるのかしら。最初はそうだとしても、少しずつ相手のことが分かり、好意に変わるのも悪くないと思います。
まじめだなぁって
登場人物がみんなまじめでちゃんとしてるなって。こんな世界も全然違う世界もあって世の中を知るのにはマンガって便利だなって。本来の目的と全く関係ない感想です。あり得ないぶっ飛んだ常識はずれのマンガも非現実で面白いですが、ちゃんとしがらみに対応しないといけない世界も救いがあると信じたいですね☺