みんなのレビューと感想「政略結婚ですが愛されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか…

表題作品が気になっていたら、無料の話しがあったので読み始めました。絵の感じはキレイだけど…好みの絵でなかったので、ハマることはなくサクッと読めました~❗政略結婚にしては、あっさりしてたなぁと思いました。

まつげバチバチ

まつげや目など画が古い印象を与える。
    話の展開も古典的。
    でも、安心して読めるのは年齢のせいだろうか?
    なぜだか、はまった。

絵というか雰囲気がなんか懐かしい感じです 政略結婚だけど、きちんと愛があって良かったなと思いました しかし、お父さん、おじいさんに認められたから、結婚しなくてもいいは勝手すぎですわ

ん~絵が

個人的には絵がちょっと苦手かな。古い感じなのが微妙というか。。お話の内容は最初の方は婚約者(男)の方が主人公のこと好きそうなくせに、なんだか元カノに未練タラタラ感漂わせる意味あり気な雰囲気がよくわからず読み進めてましたが、まぁ結果、想定通りというか。。

ちょっと絵か古臭い感じがしましたが、無料配信分を読んでみました。
    駅の階段から落ちそうになった珠美を偶然助けてくれたのは、上司の神田さんだった。脚を挫いた珠美をお姫様抱っこして「お姫様」なんて甘い言葉をかけられたら、誰だって恋に落ちてしまいそう。
    でも、珠美には政略結婚をしなくてはならない運命が!

試し読みを読んだだけなんですが…
    朝駅の階段で落ちそうなところを助けてもらう場面…これから先の展開を予期させる場面でしたね!後、若手の課長ていうのもいいですね…。そして、何より絵が凄く個性があっていいです!

お試しを読みました‼社内にこんな素敵だと思える上司がいるなんて、うらやましいの一言!こういっちゃぁなんだけど、我が社内には、ちび、でぶ、はげの3拍子揃ったやつがうろうろしてるのに・・・(--;)この2人の展開が楽しみです。

政略結婚するくらいの家柄

密かに気持ちがあった会社のイケメン上司と政略結婚することになった恋愛モノです
    若干絵柄が古いかな、と思った以外はスルスルと読めました
    容姿も家柄もいいはずの主人公がなぜあんなに後ろ向きなのか疑問ですが思いを寄せていたイケメン上司とハッピーエンドで良かったと思います

政略結婚を逆手にとった結婚とは一本取られましたな(誰だよ)
    彼女の父親が昔ながらの秘伝のタレ注ぎ足しバカ脳で本当こういうおっさん、モヤモヤしてしかたない
    最終的にハッピーエンドになったことがモヤっとからのスッキリ!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいましたけどやっぱり最後はひいてしまいました。たぶん。課金はしませんが機会があれば読みたいと思います。たのしみになってきました。