みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)

男性教諭と女子生徒

そんなカッコいい先生は、居なかったなぁ…🤔
    尊敬する男性教諭はいたけれど。その先生のおかげで物凄くスキルアップ出来たし、大学も受かったし。今でも尊敬しているもん🤗
    でも、異性として見た事は無かったからなぁ…🤔
    仮にその立場で先生を好きになったとしたら、先生の立場なら異性として好意を持っていたとしても、生徒を拒絶せざるを得ないだろうし。
    一条先生は、多少でもヒロインを異性として好きだったのかも?そうで無ければ、『気持ちがあるなら卒業してから迎えに行く』なんて、酷い事は言えない筈?かもしれないと思った。んん~😱、でも、やっぱり解らん。
    岩橋くん、一条先生と同じ?タイプだけれど、身体だけ自分に向けて塗り替えても、心はなかなか難しいかもよ。岩橋くん曰く『ストーカーみたいになった女子生徒』は、その後どうなったの?
    はなさん、クラス会に行くの?一条先生に逢いたいよね、そりゃあ。自分だったら一目でもいいから、逢いたいと想うもん。
    幅1㎝未満の平均台の上を延々と歩いている様な危うい感じがした。
    岩橋くん、はなちゃんに本気なら頑張れ✊
    早く続きを読みたい😱

とにかく一番好き!

めちゃコミを読み始めて
    TL作品を読み漁ってきましたが、
    中でもこの作品はお気に入り!
    ストーリーもえっちシーンも濃密で
    絵も綺麗で大好きです。
    完結してしまって残念ですが、
    作者さんの新作を楽しみにしてます。

絵が可愛い

えもとても可愛くて内容も胸キュンなところが多くセクシーなエロシーンでとても良かったと思います 早く続きが出るといいなあと思いながら前はとりあえずすぐに読みました とても丁寧な絵の書き方で私は好きなタイプの会でした

めっちゃエロい!!!

TLってこんなに激しいんだ!?
    もびっくりです!!!
    高校時代の先生に10年片想いし続ける拗らせ女生徒は、今や高校の先生をやっていて、同僚の数学の男性教諭に恋の上書きをしてもらう話。

チャラいかと思いきや…

正直、絵のタッチがあまり得意ではなかったのですが、内容が濃いので読み進めたら…後半は全然違う展開のストーリーになって驚きました!!
    最後までちゃんと読んで欲しい作品です!!

絵が素敵です
    こじらせてたわりにすぐすきになってしまいますが少しずつ気持ちが傾いていく様子、ふたりのやりとりが可愛いです
    先生と再会してどうなるか、先生がとにかくかっこいい
    あの女はほんとに怖い

花ちゃんにグイグイ来る岩崎先生!
    まぁ、イケメンだし惹かれちゃうよね笑
    お互い忘れられない人がいて、でも2人で居れば大丈夫!ちゃんとカップルに慣れてハッピーエンドで良かった。

絵がかわいくて一気読みしました。
    ところどころ分かりづらい構成部位もありましたが。。今後の更新が楽しみです。

学生時代の先生に対する恋心のせいで、自らが教師になっても次の恋に踏み込めない主人公の物語です。
    絵がエロいです。
    お話も、スゴい好きです。

高校の先生っぽくない二人だけど…教師の職場恋愛話です♥️花ちゃんの昔好きだった恩師が入れ込んでこなかったので、展開がスムーズで読みやすい作品でした。