みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男性教諭と女子生徒
そんなカッコいい先生は、居なかったなぁ…🤔
尊敬する男性教諭はいたけれど。その先生のおかげで物凄くスキルアップ出来たし、大学も受かったし。今でも尊敬しているもん🤗
でも、異性として見た事は無かったからなぁ…🤔
仮にその立場で先生を好きになったとしたら、先生の立場なら異性として好意を持っていたとしても、生徒を拒絶せざるを得ないだろうし。
一条先生は、多少でもヒロインを異性として好きだったのかも?そうで無ければ、『気持ちがあるなら卒業してから迎えに行く』なんて、酷い事は言えない筈?かもしれないと思った。んん~😱、でも、やっぱり解らん。
岩橋くん、一条先生と同じ?タイプだけれど、身体だけ自分に向けて塗り替えても、心はなかなか難しいかもよ。岩橋くん曰く『ストーカーみたいになった女子生徒』は、その後どうなったの?
はなさん、クラス会に行くの?一条先生に逢いたいよね、そりゃあ。自分だったら一目でもいいから、逢いたいと想うもん。
幅1㎝未満の平均台の上を延々と歩いている様な危うい感じがした。
岩橋くん、はなちゃんに本気なら頑張れ✊
早く続きを読みたい😱- 0
絵が綺麗
エロいし、綺麗だし読んでいていいです♡
個人的にエロの時に色々話したりするのがちょっと好きではないんですけど、ん?って言うのはそれくらいです♡by 匿名希望- 0
絵がかなりエロくてドキドキしちゃう
主人公は、いまだに学生の頃の初恋を引きずってるし相手は、先生だし
隣の部屋に引っ越してきたイケメンの同僚とエッチするような関係になるんだけど2人とも先生だから学校でもエッチしちゃうしかなりエッチ満載かもby 匿名希望- 0
ぐいぐい
一見チャラい。実は真っ直ぐ。そんなイケメンにグイグイこられたら、行くしかないんだけど。。
ヒロインが心開いたら、すっごく激甘になりそう。
きになります。by 匿名希望- 0
曖昧な関係みたいで、ヒロイン翻弄されています。学校で先生同士がなんてあり得ないけれど、まぁコミックなんで。
好きになるのか曖昧なままなのかは解りませんが続編が楽しみです。by めろた- 0
絵がタイプです
試し読みから購入しゆっくり読んでます!
学生の頃の恋愛のトラウマを上書きしてくれる数学の先生がイケメンすぎる〜!
とにかく絵が綺麗で、強引さに惹かれていく主人公の姿も可愛いらしく、すごく好きな作品です!by 匿名希望- 0
いいーーー!!!!!
タイトルみたいに言われて上書きされたいです。笑
今のところ全部読みましたが、先生出てこないでー!もやっとしたとこで終わってます!また早くふたりの本当のラブラブが見れるのを楽しみに更新待ってます!!!by 匿名希望- 0
気になる
絵が可愛くて、気になっていたので購入しました。想いを寄せている先生に対抗する彼とうまくいくといいです(*^^*)
エッチなシーンもサクッと読める感じで、私には少し物足りない感じもありますが、続きが気になるので、もう少し購入していく予定です!by 匿名希望- 0
うーむ
うーむ…少し読んで見たけどエッチだと思うけど、絵があまり好きじゃないかな💧
好きな人と苦手な人が分かれる漫画かな?!
忘れられない人がいて〜みたいなお話好きなんだけど…きっとその忘れられない彼が登場して又色々あるんだろうな
これから面白くなるのかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったと思います。無料分しか読んでいませんが、特にエッチなシーンなどは多かったとは思いません。読んでいて不快な思いはしませんでした。また機会があれば見ていたいとおまぁさが、とりあえず購入はしません