みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は忘れた方がいいとわかっているのに忘れられない恋に縛られて、ぽっと出のよくわからない男の優しさに流されることはよくある…でも、そこからどう転ぶか?グダグダ流されるままになるのか、新しい恋を見つけて過去に決別するのか。今後の主人公の心の変化が楽しみです。

めっちゃエロい!!!

TLってこんなに激しいんだ!?
    もびっくりです!!!
    高校時代の先生に10年片想いし続ける拗らせ女生徒は、今や高校の先生をやっていて、同僚の数学の男性教諭に恋の上書きをしてもらう話。

チャラいかと思いきや…

正直、絵のタッチがあまり得意ではなかったのですが、内容が濃いので読み進めたら…後半は全然違う展開のストーリーになって驚きました!!
    最後までちゃんと読んで欲しい作品です!!

絵が素敵です
    こじらせてたわりにすぐすきになってしまいますが少しずつ気持ちが傾いていく様子、ふたりのやりとりが可愛いです
    先生と再会してどうなるか、先生がとにかくかっこいい
    あの女はほんとに怖い

初めからHです

こんな年下イケメンボーイになら上書きしてほしい!かなりHな描写で激しめです。エロいがお好みならオススメです。内容は薄いので期待しないでこれぞTL漫画だと期待してみるなら間違いなく作者さんのHシーンの書き方はうまいです

ジャケ買い

しました。が、女の子の感情にあまり共感できません。
    流されるのが早すぎな気がしました。
    もう少し、悩んでる感じが欲しかったなと思いましたが、エロシーンは素敵だったので、今後に期待したいと思います。

by hal888

エロい

絵がエロい。内容もエロいけど。でもストーリーもしっかりしてて、ドキドキ、キュンキュンもあり面白いでしさ。今回、完結のような終わりだったけど、まだ続くのかな?もう少し先生との絡みが見たかった。

花ちゃんにグイグイ来る岩崎先生!
    まぁ、イケメンだし惹かれちゃうよね笑
    お互い忘れられない人がいて、でも2人で居れば大丈夫!ちゃんとカップルに慣れてハッピーエンドで良かった。

ある日隣に同僚が引っ越してきたー!地の利、環境が近いんであり得るが、まあまあ凄い確率よね。
    しかも、チャラチャラで嫌悪抱く人なら、隣人お付き合いしないで関わらないで欲しい。

高校の時に先生に恋をしてそれをずっと引きずっている主人公。
    教師になってから岩橋先生と出会い
    惹かれあっていく。
    岩橋先生の強引さにキュンキュンです!
    絵もすごく好きです。