みんなのレビューと感想「そんな恋、カラダごと上書きしてやるよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくえろいなぁと!こんなに初恋をとっておけるのも可愛いと思います初恋ってひきずって、いい思い出だけどやっぱその場に居続けるのはしんどい…けど邪魔されたくない気持ちも共感できました!イケメンに上書きされたら……!あー!いいなぁ!!

憧れ

過去の恋愛で傷つき臆病になった主人公のこころを強引な彼が身体ごと解きほぐして行く物語です!絵が上手く、イケメンと可愛い可愛い女性の絵も好みです。そうでありながら、ドキドキするシチュエーションやエロい描写も満載なのでオススメです!

とろけそう

絵からして思ったけどただただエロい、甘い、とろけそう。こんな色気だだ溢れ撒き散らしイケメンにこんな甘く迫られたら、落ちない女はいないでしょう。ただし外見も中身もイケメンに限る。
    イケメンって特だなぁ。漫画ってなんでもありだなぁ。(笑)

試し読みで絵が好きな感じだったので購入しました!
    ストーリーも面白いです!
    と、思ったらこの作者さんの作品をわりと購入していました!笑
    男性の方が本気でヒロインのことを好きになって押していて、愛情表現もわりとストレートで早くラブラブになってほしいなーと思います❤️

ドキドキ

昔の忘れられない恋を引きずっている彼女に新たな彼と出会って、まさかの恥ずかしいところを聞かれていて弱みを握られてしまう。彼女は彼に対してだんだん自分の感情が彼に向いてきていることに気がついてくる。そんななんとも言えない感情が交差し、2人はどうなっていくのか甘くて切ないラブストーリーです!

絵が可愛い

えもとても可愛くて内容も胸キュンなところが多くセクシーなエロシーンでとても良かったと思います 早く続きが出るといいなあと思いながら前はとりあえずすぐに読みました とても丁寧な絵の書き方で私は好きなタイプの会でした

いい

とてもいいです。
    絵が綺麗で女の子も可愛いし、
    男の子は爽やかな感じ!!!
    実は真面目そうなところがとてもいいです。!!!
    続きがもっと見たくなります!!
    これからライバルとかでてきてほしい!!!!!

爽やかなエロ

ここ最近で一番のヒットです。なんだこの体育会系の爽やかなエロは!(笑)こんなふうにグイグイアタックされてみたい~(笑)チャラいと見せかけて、根は真面目くんか!!
    ヒロインが羨ましすぎる…
    早く更新されないかな~

早く続きが読みたい^ ^

何気なくお試しを読んだのですが、初恋こじらせた感のヒロインに共感しちゃいました 笑笑

ネタバレあり

なんとなく気になっただけだったのに
    絵が好みだし、キャラも嫌いじゃないし購入して読んでみたいなと思いました。
    少しエッチなとこも、昔を思い出して切ないとこもいいなと思った。
    まだまだ途中なので引き続き購入してみたいと思います。