みんなのレビューと感想「残念王女の婚活事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 25話まで配信中(50pt / 話)
令嬢の品格ってなくない?
仮面をつけたら無敵で普段は恥ずかしがり屋で泣きべそな王女様が婿殿を探す話ですが、出会ってすぐに流されてエッチするなんて😅
緩くない?by ys28k04- 0
まずイラストがかわいくて購入しました!ストーリーもひきこまれ一気に読んでしまいました!作者さんの他の話も読んでみます。
by あー1982- 0
エロい
さいしょっからすごくエロくてよろこんでみました
絵もきれいでみててもうれしかったです
またよみかえしたいとおもいますby 匿名希望- 0
サクサク
話がサクサク進むので読みやすいです。だからかHシーンもさらっとした印象です。ノリが軽くてあっさりしているので濃厚シーンをお求めの方は物足りないかもしれません。私はコメディ恋愛系好きなので絵が綺麗だし◎です!
シェリー姫が仮面をつけたら王女っぽくなって命令するのイイ!!25話でアラン王子が命令されるのがいいって言ってたけどわかる〰️w
しかし高い!なかなか全話買えません(泣)by 匿名希望- 0
展開が中々ハードすぎて付いていきづらいです。確かに内容は好きだし、キャラも好きですが一つ一つの内容が短すぎです
う~ん
お試しを読んでみて、絵の感じが可愛らしいしストーリーも面白そうですが…高い‼️
こんなに高いポイントを使って購入して、え?って思う場面があると損した気分になります‼️
ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
表紙がたまらん!
表紙のヒロインのこの表情!ヤバすぎ!可愛すぎて萌えるー(≧∇≦)b!配信されてる分は全話購入しました!早く早く更新をお願いします!待ちきれません!
絵は、嫌いじゃないんですよ。
無料分読んだかぎりでは、好みかも?と思ったが…ポイントが高くて…😓悩みます。とりあえず、ポイントが溜まってから。by 匿名希望- 0
試し読みが短くて残念。
絵は好きなのですが、、、
控えめな主人公がどうなっていくか気になりました!!by 匿名希望- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが話の展開が分かりにくいでした。でも続きをみたいか見たくないかで考えると、この系のマンガはあまり好きではなく意見がわかれそうです