みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スーリア王子がステキすぎです。この作家さんの絵はすごく綺麗で、登場人物に惹きつけられます。スーリア王子がひとりの女性のために立派な王子に成長していく姿に惚れます。
絵がきれいです。
個人的にえがきれいで、作画さんのシリーズを読んでいます。
ハーレクインがなんとなくしか分かりませんが、この作画さんのなら、読めます。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんの描く女の子は可愛い系が多いと思っていましたが、アリアンが才色兼備で素敵でした。まだ完結はしていないようなので、続きがあるのなら楽しみです。
迷信、噂は怖いものですね。
でも、二人の心が通じて、周囲の人達も協力して、最後には、ハッピーエンドとなり、良かったです。by 匿名希望- 0
この作者の作品は ちょっと注目してたのよね 絵が綺麗だし ストーリーもそれぞれ楽しませてくれるしね いくつか並行してまーす
作者さん買いです。絵が丁寧で人物の綺麗さにうっとりします。
主人公の皇子が、兄のために自分を偽って無茶ばかりしてるのを、初めて逢ったヒロインに見透かされて惹かれていく過程はよく分かります❗
ヒロインの過去とどうやって向き合っていくのかまだ途中までですが楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で大好き
大好きな作者さんです!
いつも絵が綺麗だし、お話も丁寧でおもしろい。
黒薔薇の姫がまさかの展開になってハラハラしました!by 匿名希望- 0
作者さま買いです。こちらもおとぎ話のような、美女と野獣の逆バージョンのような、お話で、出生の秘密まであり、伏線がとてもよくできていて、絵もきれいで引き込まれながら楽しみました。
by harutake1525- 1
作家さんの大ファンです。作品を見つけては読んでいます。絵がすごく綺麗だし、美男美女なのも大好きです。
絵が綺麗です
ほかの作品からとんできました。
こちらの作者さまの絵が好きで、読んでみました。
ストーリーもおもしろかったです。by 匿名希望- 0