みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画家さんは、絵がとストーリー設定が、毎回似てますが、コレは面白かったです!!男性も毎回、イケメンだし!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

田中琳先生の漫画はストーリーも面白いし絵が本当に美しくてドキドキが止まりません。途中までしかまだよめてませんが二人がくっつくといいなと思います

王子がかっこいい

兄のためにわざとダメ王子になりすますいい性格の第二王子様。魔女だと言われる美しい姫様と知り合って、少しずつ変わっていく。姫の過去がびっくり!そして実の父はクソムカつく!最後は両方の王子がかっこいい!

この作者さんの作品が好きで購入しました。幻想的な描写がとても綺麗でストーリーも引き込まれました。
    危機一髪でヒロインを助けるお決まりのパターンですが、いい❗️

絵がキレイ

好きな作家さんです。絵もキレイだし、話しもすきです。胸キュン好きな私には最高でした。いろんな作品読みたいです

スーリア王子がステキすぎです。この作家さんの絵はすごく綺麗で、登場人物に惹きつけられます。スーリア王子がひとりの女性のために立派な王子に成長していく姿に惚れます。

絵がきれいです。

個人的にえがきれいで、作画さんのシリーズを読んでいます。
    ハーレクインがなんとなくしか分かりませんが、この作画さんのなら、読めます。

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さんの描く女の子は可愛い系が多いと思っていましたが、アリアンが才色兼備で素敵でした。まだ完結はしていないようなので、続きがあるのなら楽しみです。

迷信、噂は怖いものですね。
    でも、二人の心が通じて、周囲の人達も協力して、最後には、ハッピーエンドとなり、良かったです。