みんなのレビューと感想「黒薔薇の魔女は黄金の皇子に奪われる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
他で無料連載分まで
絵が (๑°ㅁ°๑)‼ ってなるくらぃ綺麗でした!
純愛って感じだケド、サラサラ読める印象ฅ"
まだ途中なので何とも言えませんが…
とにかく絵が好みだったので余計に気になります✩.*˚by 匿名希望- 1
おとぎ話のような物語
何より絵がキレイでアリアンが美しい。
そしてスーリアの「見た目に反して男らしい所」が素敵です。
うつけのフリをしていた理由も兄を引き立てるためで、彼の優しさや思慮深さが表れています。
アリアンが側にいて支える事で、スーリアは聡明で偉大な王になるんだろうな…と予感させる流れでした。・・・ん?コレ続きあるのかな(笑)by 匿名希望- 0
ファンでは無いけど
この先生の絵柄は見やすいしちゃんと美男美女に描かれているので楽しめる
ただ、1話読んだだけで大体話の内容がよめてしまう無個性さはちょっといただけない
これから大どんでん返しで予想を裏切って欲しいかなby ぽっさん- 0
安定の田中先生の絵、今回もすごくきれいです!。美男美女で目の保養になります。
いわくつきで、世間と距離をおいている姫に、先入観なしで、会いに来られたら、好きになってしまいますね。情熱的なスーリヤがとても素敵です。by 匿名希望- 0
この漫画家さんは、絵がとストーリー設定が、毎回似てますが、コレは面白かったです!!男性も毎回、イケメンだし!
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
田中琳先生の漫画はストーリーも面白いし絵が本当に美しくてドキドキが止まりません。途中までしかまだよめてませんが二人がくっつくといいなと思います
王子がかっこいい
兄のためにわざとダメ王子になりすますいい性格の第二王子様。魔女だと言われる美しい姫様と知り合って、少しずつ変わっていく。姫の過去がびっくり!そして実の父はクソムカつく!最後は両方の王子がかっこいい!
この作者さんの作品が好きで購入しました。幻想的な描写がとても綺麗でストーリーも引き込まれました。
危機一髪でヒロインを助けるお決まりのパターンですが、いい❗️by 匿名希望- 0
絵がキレイ
好きな作家さんです。絵もキレイだし、話しもすきです。胸キュン好きな私には最高でした。いろんな作品読みたいです