みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。
おじさま部長、
ヒロインの好きな人に冷たくなる態度も、寛大に受け止めてて、優しくかわいいかった‼︎by rrmy- 0
作家さん買い
作家さん買いです。梅子さん、あと、山口恵さんで描かれてる作品ほぼ読んでます!これも期待大です。楽しみ!
by おぼおぼおぼ- 0
絵が好み!
この先生の絵と、男性が好みなので、別ネームでかいて描いているお話にはまり、他のも読みたくて探してたどり着きました。やっぱり面白そうです!先が気になります
by おたま0131- 0
タイトルから
タイトルを見てどんな話なんだろうと期待して読みました。買ってよかったなと思います。最後まで飽きずに読めました。南海も読めます。
by リサア- 0
作者買いです
作者買いしました。なかなか素直になれないヒロインとそれを見守るヒーロー。先が読めますが、一気読みしてしまいました。
by カズ5617- 0
ほっこり
気が強くて、何でそう言っちゃうの〜な女性と、ほんわかと、しかし真意をうけとめて包み込む部長。幸せな気持ちになります。
by みんみみんみん- 0
脅して付き合うって新しい!
素直になれない主人公にはすごく共感…!私もです。でも脅して付き合うってのが新鮮で面白い。
いつもほんわかの部長も男だったんだなーとニヤニヤ。
それにしても梅子さんの作品はなんで毎回おもしろいしキュンキュンさせられるんでしょう…。
まだ最後まで読んでないので、ポイント購入してこよう。by ゆの78- 0
羨ましい…
部長が普段は優しくエッチの時は男らしくて理想ですね(笑)男の人は精神年齢がおこちゃまなので年の差がある位が丁度いいです!
by ラブロビン- 0
とても素敵な物語
16歳差の二人のお話。
自分が26歳の時にこんなに素敵な42歳の上司がいたら良かったのに…と羨ましくなる程素敵な恋です。
26歳の時の方がかっこいいけど、たくさんの経験を積んできたからこその素敵な42歳の包容力と柔らかさがたまらないです。
理想の旦那様ですね。by 幻師- 1
お似合い
会社で優しいけどさえない部長に恋をして千歳さんにとってはイケメン部長!
千歳さんはツンデレな感じで可愛いし2人の会話がいい!
年上の部長がヒロインを包み込んでくれるところに憧れます。何回も読むくらい好きな作品です。by サイコー!- 0