みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ

大好きな上司に素直になれなくていつもきつい態度をとってしまって、言ったあと後悔するところがかわいい。早く素直になってうまくいけばいいね

きゅんきゅん

歳の差、おじさんとのストーリーはよくありますが、主人公の昼と夜のギャップ具合が絶妙に良いです。おじさん好きには堪らなく癒し!

作者さん買いですー!
    今回のも良い!!
    気づいてすぐ購入しましたが、やっぱり面白くって一気に読んでしまいました。
    早く更新してほしい。。

良かったネ。

今は性差も複雑なのだから、年齢なんて一番どーでも良いし。ってか、未だに他人の色々を詮索できる超暇人が居ることが不思議です。

梅子先生の絵が大好きです❤️男性はダンディだし、女性は女らしいラインがとってもステキです。お話も波乱万丈あるけど穏やかで、好きです😘

年上の男性って魅力ありますよね!男の人は年取ってからのほうが味が出る笑 こんな若い子と恋愛って、大恋愛ですけどね。キュンとします。

部長が好きすぎて態度がおかしくなるけど、そこを優しく包み込んでくれる部長がまたいい。片想いだと思い込んでる主人公も可愛らしく。

主人公が可愛らしいです。
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
    続きが気になって思わず読み進めてしまいました!

きゅんとなります

二人の関係が、だんだん変わっていくのが面白いです。主人公のツンデレ感が、可愛くきゅんとした気持ちになりました。

無料部分だけ見ました

素直に言えない千歳さん…意外とSとMっぽくて良いかも〜!今後の展開が気になるので読んでみたいと思います😊