みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分6話読みましたが、25年間彼氏いなくデートした事ないって言っていたのに、抱いて下さいなんてよく言えたよな〜と感心してしまいました!
    まだ連載中なので、ポイント付与されたら
    購入したいです。

大胆

憧れの社長に私を抱いて下さい!なんて普通は言えないよな。なのに夢を叶えてあげるって。気持ちいいだろうねー

なんだろう。絵がきれいで読みやすいのもあるし紳士的な社長とかわいい主人公の疑似恋愛ってゆう展開がそそられる。

ドキドキする

まだ無料分しか読んでないのですが、芽衣ちゃんの純粋さと社長の心の内がどう変化していくのか...そして二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。読んでいてドキドキしました!

國木田社長色っぽい感じで素敵!色っぽいだけじゃなくて経済力もあって頼りがいありそうですよネ!惹かれます

イケメン社長と賞与ランチ✴️

上司とランチなんて最悪!ですがイケメン社長と贅沢ランチは最高✴️マナーとか自然に勉強するし贅沢で優雅な気分味わえるし女子力アップしそうで素敵な会社でうらやましい✨作者さんの作品は絵はキレイでHなシーン多いけど下品じゃないから好きです。登場人物が優雅で魅力的な紳士淑女な雰囲気だからかな?

素敵

ショコラのお話がとても素敵で、気に入り、早速こちらのお話も購読。
    國木田社長の悲しい過去を抱えながら、メイとの疑似恋愛を過ごすうちに大切なことに気づく國木田社長。
    一方、メイはそのことを全く知らずに悩みながらも社長との疑似恋愛を過ごす日々。
    飛鳥君の登場で、翻弄されながらも、社長から「疑似体験解消」と聞いて誤解をしてしまう。
    そんな時に飛鳥君が来て、メイと2人でいる時に、社長が登場し、突然のプロポーズ!!
    このままハッピーエンドで終わるのかと思いましたが、まだお話が続くようなので、配信楽しみにしています。

社長が美しい上にかわいい!悲しい過去があり疑似恋愛から始まるけど、最初から愛がたっぷりの溺愛。ヒロインも一途でかわいいし言うことなしのお話しでした。

綺麗

絵がとてもキレイで素敵。ストーリーも実際にはありえないな?と思いつつもあったらいいなぁ。とキュンキュン💕ときにはせつなくなりながら一気に読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです。更新お願いします。

社長好き

最終的には、ハッピーエンド作品が大好きで大好物です。最初優しくて冷たい感じの社長にどうなるかと思いましたが楽しく読めました。