みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン社長と美容部員の社員のヒロインとの疑似恋愛…始まりが私の処女貰って下さいって 漫画だからアリ? まぁイケメン出しハイスペックだけど言えないよねって思ってしまう。課金はポイントがあれば。

優秀な美容部員ということは若い女性社員と社長のランチがご褒美って。
    社長が若くて素敵だから皆さん喜ぶんだろうけど、今どきそれってどうなんだ?
    社長自身もご褒美と認識しているとしたら、さすが自信がおありなんですねーってひねくれた見方をしてしまった。
    その上、模擬恋愛って!ちょっとヒロインを都合よく扱いすぎと感じた。

童顔な優秀美容部員と

優雅な調○…ってところがミソなのかな。
    違和感のある主人公2人だけど
    これからの展開が楽しみです。

大人の男性

社長と社員の恋愛話は良くありますが、何かステキです。大人の男性の色気がムンムンです。エロイだけではないです。

お試しで無料分読んでみたんですけど。
    社長なかなかの好い人だなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでないので続き気になります。

続きが気になる

憧れの人に処女を捧げて、その人から疑似恋愛を持ちかけられて。疑似恋愛って何なんだろう。好きな人が出来たら別れられるものなのか?うーん、難しい‼️

気持ちはわかる、気持ちはわかるしマンガだしってのもよくわかるんだけと、それにしても自社社員にあっさりさくっと手を出しすぎでは?
    さらにメイちゃんも初めてなのにあれこれ堪能しすぎなような。まぁマンガなんですけどね。

短い

昔の少女マンガみたいな雰囲気のマンガです。面白いし、続きがとても気になりますが、1話1話が短いので読むのは大変そうだなぁと思いました。

憧れの社長との会食の場で、いきなり「抱いてくれ」って言う女子社員もぶっ飛んでますが、「いいですよ」って社長いる⁈
    そのうえ、30過ぎて「疑似恋愛」って、中二病入ってます…。

こんなステキな上司なら私も仕事頑張って賞とって抱かれたい。疑似恋愛でも何でも良い♡1度だけでもお願いしたい。