みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信だから読み始めました。とにかく男性の絵が綺麗で素敵です。ストーリー展開もよく、先が楽しみです。

試し読みのみ

だから何とも言えないけど、ランチだけじゃあ済まなくなるのかな?優秀な社員を褒める社風は好きかも?どうなって行くのかな?

とにかく社長がカッコイイ!顔も立ち振舞いも!!ヒロインも女の子らしく顔は綺麗で身体はスタイル良くて言うことなしです!

好奇心旺盛な主人公が可愛い

展開は、女性が一度は妄想するシンデレラストーリーです
    社長のセクシーさも
    エッチの折り込み加減も
    バランスが良いです
    内容も読んでいて、ヒロインのドキドキに共感してしまう感じです
    ただ一話のページ数がかなり少ないかなぁ?という印象
    課金しすぎないように少しずつ読んでます

素敵なお話です。
    主人公の一途な思いが、切なくもあり、応援したくなるはなしでした。
    早く続きが読みたいです。

好きな作家

絵もキレイで、好きな作家さんです。男性がとにかくキレイで特にカラダが素敵すぎ、エッチなシーンもキレイです。

良かった。

絵が少し古臭いかなぁと思いながら読んでみました。ストーリーもノリも若干、古臭い感じはしますが…ヒロインがポジティブで嫌味なく楽しめました。

紳士!

素敵に描かれているので崩れた社長の姿を想像。このタイプの人ってどんな感じなのかと、崩れるのも素敵に崩れるのかな?

良い

絵柄は好みではないのですが、絵もストーリーもとても良い
    のですが一話短いすぎではないでしょうか
    課金するのが怖くなってしまいます

社長もかっこよすぎる、飛鳥君もかっこよすぎる。でも、かっこよすぎて、あまりにも非現実的で、これはコントなのか?と思う時もありました。