みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分を読んでみました。
健気なヒロインの貴公子のような社長のお話し。きれいな物語のような作品ですね。課金してまではいいかな~と思います。
by シャインマスカット大好き- 0
セレブな社長さんに恋しちゃって...さすがマンガの世界だなって。現実味ないの分かってるけど、イマイチその世界に飛べなかった。
タイトルに惹かれて 無料分だけと思って読み始めました。社長の大人の色気にクラクラします。主人公の女の子がこれからどんな風に洗練されていくのか、ふたりの関係がどうなっていくのか気になります。なので、読み続けようと思います。
最初は、
疑似恋愛とか淑女とかよく分からなかったけど読んでるうちにどんどん続きが気になってしまいます。社長が素敵すぎます!
今後の展開
これからの二人がどうなっていくのか…
個人的には二人はすでに両想いじゃないかと思いますが、絵が少し雑な所もあるのが残念でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で
内容も文句ないです。
あんな綺麗で整った顔立ちの社長とランチ出来るだけでも羨ましい!って思うのに
芽衣の願いまで聞き入れるなんて
社長は何を考えているのか…
でも、社長がカッコいいので⭐4つです。by 匿名希望- 0
む無料掲載分6話だけ読みました。
擬似恋愛から、本物の恋愛に進展していくのかなぁ。っとこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
まだ無料分しか読んでないのですが、芽衣ちゃんの純粋さと社長の心の内がどう変化していくのか...そして二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。読んでいてドキドキしました!
by すーぱーむーん- 0
國木田社長色っぽい感じで素敵!色っぽいだけじゃなくて経済力もあって頼りがいありそうですよネ!惹かれます
社長の大人な雰囲気カッコいい。
こんな人に求められたら幸せだろうな。
疑似からどう変わっていくのかこれからもっとドキドキです。by 匿名希望- 0