みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
じれったい疑似恋愛^^;
つい夢中になり
無料分だけでなく10話くらい
読み進めました。
続きがきになる(>_<)by 匿名希望- 0
続きが気になります。。
社長がかっこいいですし、彼女は可愛らしく、これから変わっていくのが楽しみ。。by 匿名希望- 0
やっぱり出来るエリートな上司とのLoveストーリーはキュンキュンして読んでて楽しいです。思いがすれ違ってモヤモヤします。
無料配信分を全て読み終えました。胸が苦しくなりもどかしい気持ちになりました。え絵も素敵だし、キュンキュンするので私は好きです。
ファンです
ゆうき莉子先生の作品は、違う雑誌でよく拝見していました。この作品は、初めて読んでみたのですが、大人の世界観が物語からもみれて、ドキドキしました。トキメキ感も味わえて、オススメです。
社長がクールだけど、ヒロインのふんわりした雰囲気に触れて変わっていきそうで、今後の展開か楽しみてす。
まさにスパダリ
まだ途中までしか読んでいませんが、まさにスパダリです。こんなハイスペックな人がいたら、そりゃ言うこと聞いちゃう…。まだ疑似恋愛という状況ですが、本物の恋愛になるといいな❤️
ステキです
余裕がある紳士のイケメンめちゃめちゃかっこいいです。まだ無料分しか読んでませんがポイント貯まったら続きを読みます。
絵が綺麗
絵が綺麗で惹かれました。紳士なのに、とんでもないこと言われてるけど、惹かれずにはいられない。裸の絵も綺麗
無料分を読ませていただきました。社長と部下って多い、そして、こんな感じの多い…きゅーんってするような内容がいいな…