みんなのレビューと感想「國木田社長の優雅な調教」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
色々とぶっ飛んでますね
最初からビックリです。
この主人公どんだけ非常識なんですか❗
漫画だからといってもあり得ない言動に本当にビックリです。社長にあんなこという人世の中にいないと思います。
いくら漫画でも、読者をバカにしてませんか?by ブリタニアの魔女- 0
社長いいー。
社長、、いいー。カッコよくてお金持ちで性格も良い。こんな彼氏、私も欲しいーって思います。絵も綺麗で読みやすいです。
ちょっとな
ちょっと無理のある展開かな、でも最近このかんじよくありますよね。上司と部下そして恋愛に発展。処女で恋愛0のこがここまで大胆になれるんだろうか?ここまでできてしまうのも魅力のかな。
by なほりんりん- 0
疑似恋愛
現実のなかでも疑似恋愛ってしてみたいですね。面白そうです。しかも相手が、こんなイケメンならなおさらですね!
無料だったので、読んでみました。
ロマンチックな話でした。
こんなことが現実にあれば…って妄想しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
素敵
国木田社長が素敵でついつい読んでしまいました!絵が素敵で男性がセクシーで女性としては憧れの目で見てました!
作者さんの他作品を読んだことがあって、こちらも6話無料だったので読んでみました。
何故恋人同士ではなくて疑似恋愛なのか先が気になります。by 匿名希望- 0
疑似恋愛をこんなステキな社長と出来るなら、さいこうですね!おまけに、憧れた人となら、なおさら嬉しい!そのまま本当に恋愛出来るといいけど。
無料分を読んでみました!
シンデレラストーリーかなという展開で話は進んでいきます。
この先タイトル通りの優雅な○○がどのように見れるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが15話まで一気に読んでしまいました。
ハイスペック社長が綺麗でかっこいいです。
なんで疑似恋愛なのかが気になります。by 匿名希望- 0