みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)

まあまあ
絵がきれいで、今どきなノリで、エッチさもそこそこで、まあまあなマンガです。ただ、これ!といった特徴や魅力はないかも。
by 日本 太郎-
絵が綺麗で好きです。男の子がチャラ男子でそれもいい。短編で完結でサクッと読めてサイコーです。若いっていいなーって思いつつ読んでます。
by シャカリキ7-
執事とお嬢さま
執事がサドッ気ありで、世間知らずの甘えたお嬢さまとイイ仲になる。この設定が桜田雛さん(かな?)の作品と似てるんですけど、どっちも面白いです。
by Kiko1992-
短ぺんマンガでサクサク話が進むので、短く完結したい人におすすめだと思いました(*^ω^*)展開もよかむたで!
by かはひに-
ふたりが
ふたりがお互いをどういうタイミングで好きになったのか展開が早すぎてよくわからなかった!でも絵は綺麗ですき。
by どりふたーず-
エロ可愛いくて、課金しまくってしまいました。
なんだか続きを読みたくなってしまう気になるストーリー。by ととらんど-
やはり
ストーリー的にはちょっと、ん?…って思う気もするんだけどなんだかこの作家さんの描く男の人って好きなんだよなぁ。
by JMT-
執事って言いながら、このダルダル感はマンガならでは!これだから、いい!ニヤニヤしながら読めればいいです。そわな現実離れを感じたい!
by おかえりんご-
あ〜
イケメンだし、優しいのか?気も利く?んだね。そしたら、お嬢様はイチコロよ〜世間知らずなんだから!楽しみ!
by ひつじのやぎ-
わがままなお嬢様と執事の恋愛の話。一年前にきた執事との恋愛どう発展してそーなったんだろう。わがままなお嬢様を上手になだめるのはどうしたんだろう。気になるー
by みーやん07-