みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

3.6 評価:3.6 578件

気になるワードのレビューを読む

読みやすい

長々と続くお話が結構多いので、
    どこまで課金すればいいんだー
    ダラダラしてるだけだろ!みたいな
    モヤモヤを感じながらも、
    ズルズル読んでいることも。。。
    でも、短編ってありがたい。
    あっけない感じは否めないけど、
    読みたいときに、ちゃんとポイント内で読みきれるといいですね。

イラストも綺麗で読みやすいです。
    お嬢様もわかりやすくワガママで世間知らず(笑)

表題作だけ読みました。
    とにかく男の人がかっこよくて、ほぼそれを見たさに読んだ感じだったのですが、お話も時々笑えるところもあったりして、なんだか可愛い感じでほっこり読めました。
    2人のその後とかも読んでみたいです。

短編集だから、どれも軽く読めていい。絵も上手で、読んでて違和感を感じない。ワガママなお嬢様でも、好きな人の前では思い通りにいかなかったりするシーンになんだかほっこり。ただ、ストーリー展開はありきたり。

おもしろそうな漫画かな、と思って試し読みをしてみましたが、コメディ風?でおもしろそうです。
    お嬢様と今後どうなっていくのか、気になります。
    評価も良さそうですし、続きが気になるので、購入検討中です!!

えっと

なんとなく面白いような気がします、、、無料までですが、、。こういう絵は本当に好きです。綺麗で可愛くてみやすくて◯!ポイントがないので購入はできませんがポイントが入ったら読んでみようかなぁとおもいました。

面白そうです。

こちらの作者さんの「たっぷりのキスからはじめて」を見て、こちらの無料ためし読みを読んでみました。メンズがどの人もイケメンで、Sっ気があってかなり萌えな感じです。この作品では、お嬢様が主人公なので現実味はありませんが、どうなっていくのか続きが気になります。

お試しまでしかまだ読んでいませんが、絵も綺麗でとても読みやすい作品でした!!主人公もサバサバしていてとても可愛いです!続きがとっても気になります!ゆっくりよんでいこうと思います!おすすめの作品です!!

作者買いで読んでみた!
    この方の描く絵とストーリーはとても綺麗でおもしろい!
    この作品のタイトルも可愛くて面白くて、興味を持たせてくれる作品だも思います!
    わがままで横暴な高飛車お嬢様だかど、これから執事との関係がどうなるのか楽しみです!

執事とお嬢様という設定はいろいろあれど、少し異色なかんじがしてきになるところ。次月ポイントが貯まったら読み進めたい作品。

まだ読み始めたばっかりですが、絵もすごい好みでストーリーもけっこう好きなので今後も読み進めるのが楽しみです。
    普段は執事ものとかは読んだりしないのですが、この作品を読み始めてから他のものも探すようになりました。
    ありがとうございますm(_ _)m