みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.6 評価:3.6 579件

気になるワードのレビューを読む

カッコいい

最初の作品しか読んでいませんが、この作者さんの描くキャラクターは女の子も男の子も好きです!
    この作者さんの別の作品も読んでいるので、これは短編だからもっとラブラブ、ちょっとエッチなシーンも読みたいな〜と思ってしまうけど笑、キャラクターが魅力的なので満足です!
    この作者さんの他の作品も気になるので読んでみようと思ってます。

好きな作者さんなので、読んでみたんですが…んー。。
    イマイチでした、私は。

執事はとてもかっこいいんですが…話が短いから物足りないのかな…
    あまり感情移入すらできずにサクッと終わってしまいました。
    ちょっと残念でした。

かわいい

お嬢様も可愛いし、執事もカッコいい。急に無料お試しは終わってしまって、続きぐみたくなりましたが、我慢。もし時間があれば見てみたいと思います。
    それにしてもスタイルが良くて、可愛いお嬢様。うらやましくなりました笑笑

短編は深みはないけど、無駄に長編でダラダラ読まされるよりは良いかと!
    ワガママな世間知らずお嬢様があまりにもワガママであまり好きになれそうにないかもと思っていたけど恋する姿はとても可愛らしいです。
    こういうタイプってどうしてこうもわかりやすいんですかねぇ。

絵が好みです!神林さんイケメンすぎ!!
    しかも執事って職安で募集かけてるんだ(笑)
    絵は綺麗だし話は上手くまとまってるし笑い要素も程よくあるしエロいし、楽しく読ませていただきました!
    他作品も読んでみたいです!

まるっ!!

お嬢様と執事の恋、、、
    憧れるしかないでしょう!!

そしてその執事が神林のように
    イケメンならなおさら!!!!

とにかくかっこよくて
    たまらないです\(^o^)/
    そしてお嬢様もいい感じに
    ツンデレで可愛です♡

この先生の作品好きです!無料分出てたので読んでみました!でもやっぱり課金しちゃった😊✨こんな感じの執事いたらやっぱり恋に落ちちゃうかもー😍カッコいいもん!この先生の別の作品もそうだけど、エロいのにピュアというかなり素敵なまんがだと思います!

お嬢様が世間知らずでわがままで、それに対応する執事もタメ語だし面白いです。ある意味お似合いの2人ですね笑笑。
    こんなイケメン執事がいたら羨ましいですね〜最初はわがままだなーと思っていたお嬢様ですが、執事に恋している姿がなんだか可愛くて好感持てるようになれました。

少し

執事がイケメンで、多分彼氏なのかな?
    敬語ぢゃなかったから、彼氏かとは思いますが、どのような展開になっていくのか楽しみではあります。
    が、もうちょっと無料で見れたら
    続き読みたかったかな。わざわざ買うまでもない。

うん。

この作者さんの描く男の人がめちゃくちゃ好きです。
    かっこよくてセクシーで神林も大好きになりました。(*>∀<*)
    ストーリーはありきたりだけど、お嬢さまもかわいくて、試し読みでまんまとハマってしまいました。