みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.6 評価:3.6 586件

気になるワードのレビューを読む

ちょうどいい

長さも、話のまとまりもちょうどいいです。
    お嬢さまも、わかりやすくて好感もてます。
    なにより絵がかわいい。
    そしてチマキ先生の描く男性キャラのセクシーさと言ったら。。。
    わたしも抱かれたいです!!!笑

表紙の絵より、ものがたりの絵の方がも少しあっさりで良く、読みやすかった。
    お嬢様と執事の恋なんだけど、最初は高飛車お嬢様とエスっ気執事だったんだけど、恋に落ちたら、どちらも素直で可愛く好感が持てて、応援できました。

ほかの作品が気に入って、こちらもちょっと読みました。
    短編集というのがちょうど読みやすいテンポで、ズルズルしないで読めるので、オススメです。
    絵がかわいいし、男性の表情なんかが素敵です。エッチなシーンもほどよいです。

チマキ先生の絵が好きです!綺麗でかわいい。女の子もかわいい、時にキレイ。男の子もイケメン、すごくタイプ!まだお試し分しか読んでいませんが、お嬢様と執事という設定で今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

わがままなお嬢様とイケメン執事のお話です。
    まずこの作者さんが描く男性がらとてもかっこよくてタイプです。お話もとてもおもしろい!絶対無いような設定なのにしらけることなく読めます。他の作品も気になります。

チマキ先生の漫画はどれも好みで。毎日楽しませていただいています🥰💓キュンキュンするし、ヒロインは可愛いし。不器用だけど素直に思いをつげるヒロイン達♡そして、男性の設定も堪らなく好きです😍ひつじっていいなぁ〜旅館の御曹司も好き笑笑

無料分

試し読みだけしか見てないので謎が多い(笑)
    絵は好きなんだけど、笑い多い系?
    タイトルもまぁそうゆう感じに見えるけれど
    ギャグブッコミ系なのかなーという印象
    コミカルなので、エロは少ないのかな?
    ポイント貯まったらもう少し読みたいな

最後まで読んだけど
    全体的にちょっと
    いまいちだったかなって
    おもいます!!!!
    途中までの感じは
    おもしろくて読むのが
    進むけど終わりの展開が
    ちょっとだけ
    残念なかんじがするなと
    おもったりしました!

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    この作者さんの作品が好きで、こちらも無料分から。。やっぱり男の人がカッコいい。
    ストーリーも面白そうです。
    ただ、一話一話がどの作品も短いんですよね。
    それが少し残念です。
    またポイント余ってたら読んでみようと思います。

いい

表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
    表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。

すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。