みんなのレビューと感想「俺にちゅーしなお嬢様」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
S感半端ない。
素晴らしいSですが、なんかもっと読みたいと思った一冊です。まだまだ早く出ないか?楽しみです。大好きな作品です。
同じ作家さんの別の漫画が絵もストーリーも大好きで、そこから飛んできました。まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが、とにかく女子がキュンキュンする描写がいっぱい。
絵が好み
この先生の他の作品が好きでこちらの無料版試してみました。やっぱり絵がすき!特に男の子がかっこよくて!!表紙よりもストーリーの方が絵がキレイという珍しい?人なので損してるかも?ぜひ本編も読んでみたいです
by かたたんのたん- 0
癖が強い
男子のキャラ、いそう!毒づき、冷静、イケ面で世渡り上手はモテますよ。お嬢様が天然だから、バランスがいい。
by みっきーかえる- 0
チマキ様、話はなんていうかとっても普通な感じではあるんですけどやっぱり引き込まれてしまいます。
素敵ですby ねごろん- 0
おもしろかった!
短編で読みやすかったです!どの作品の男の子もかっこいいしストーリーもよかったです。
しても、しなくてもが一番よかったかなと。by 匿名希望- 0
とにかく本当に絵が大好きです!
可愛くてイケメンで見ててニヤニヤしちゃいます♡
エロがあるのも好きです!by まり3~6- 0
スカッと!
大好きな作家さんの漫画だったのです即読みました!やっぱり面白いです!絵も好きです!キャラ設定も良いです!
普通でした
まだまだ先の読めない話だけど今のところ普通のストーリー。何が起こるか想像はつかないけど、楽しみでもない感じ。
by ネコの手- 0
執事!
かっこいい!執事ってすてき。sっ気があってギャップがあるところもすてき☺️お嬢様もわがままだけど可愛らしくて好感がもてる