みんなのレビューと感想「砂の城」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料お試し分のみです。
きれいで悲しく激しい愛の作品です。
こういう運命もあるのね・・と思いながら夢中で読みました。by 匿名希望- 0
名作
大好きな作家さん、昔 よく読んでいました。懐かしいです。
そんな昔の作品ですが 色褪せていませんね。今でも楽しめる 重厚な内容です。
切ないほどに人を愛する。
ストーリーでは悲しい出来事も多いけれど、このくらい本当の恋愛ができたら 素晴らしいなって思います。by 匿名希望- 2
一言で言うとジェットコースター
無料分だけ読みました。一言で言うとジェットコースターです。
二人が大人になって再会してから予期せぬ方に進んでるから。
ナタリー、もしもフランシスが生きてると情報が無かったら、踏ん切りを付けて新たな人生を歩めた?と思わずにはいられません。
昔、昼ドラでやっていたから覚えています。by セーラ- 0
懐かしい
子供の頃、母の昔の漫画を読んだのが懐かしい。今思い出してもこみ上げる、締め付けられるこの気持ち。まるで映画のような、深く切なく美しい物語。
懐かしい感じですが、読みごたえあります。絵も綺麗だし、壮大な映画を観ているような気持ちになりました。
物語としても読みごたえあり!
物語の前半、悲劇的な出来事が続く中、人と人の絆が描かれ…恋愛物語で括れない、人生、愛とは、幸せとは…いろんな登場人物が、自己中心的な考えから周りを受け入れて成長していくなど、物語としても読みごたえありました!
せつない
一気に読み進めました
なかなか幸せになれないナタリー
フランシスの成長
2人を暖かく見守る友人たち
色々な視点で楽しめましたby 匿名希望- 2
フランス映画?
泣ける・・・。何なんですか。このフランス映画のようなノリは・・・。想い合っているのに、結ばれない。側にいるのに、満たされない。『りぼん』にこんな大人っぽい漫画が連載されていたなんて、驚き!数え切れないくらい「ナタリー!!」の叫び声が作中に響きます(笑)。
by パン美先生- 1
くらっ。暗いよ。
なんっか話がくらっ。暗いよくらすぎ!なんだろう辛気くさい。この人の漫画は爽快軽快か、じっとりじめ~っと暗くて重いかどっちかなのね
?by 匿名希望- 2
絵が好き!
こんな大人びた恋愛漫画を小学生の時に読んでいたなんて( ̄+ー ̄)寂しげでクールな絵が大好きで当時何度も何度もリピート読みしてたのを覚えてます。今読んでも心に響く素敵な恋愛物語、グッときます。