みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
実際これに近そうなタイプが居そうな旦那さん。
最初の話は、タイトルから想像してたのと違ってラストがアッサリし過ぎてて残念な感じがしました。by 匿名希望- 0
どうしてだろ
いつの時代もこんなひどい男がいて、詐取される側がいて、、、ですがスカッとする話もあるので、ぜひ読んで、こんな男には騙されまいと気をつけたいものです
話を読んでいて本当にそうだよなと思いました。ムダな夫はいてもいなくてもどっちでもいいと思いました。結構どの家庭もありそうな気はします。
むだ夫
ほんといるだけむだな夫。なんで離婚しないの。絵はシンプルだが、登場人物が本当不快になる。でも読んでしまう。
無料分だけ読みましたが、どちらの夫も最悪。でも実際に結構いそうなのでかなり現実的。これから結婚する人も読んでおくといいかも。
薄幸の主婦描かせたらこの作者さんの右に出るものはいないなと思うくらい上手いと思ってます。
旦那が要らなくなる時…あるよねー。by 匿名希望- 0
うーん…
全く家族の事を考えていない自己中心的な考え方の夫すぎて読んでてイライラしたけど最後はスカッと仕返し?してくれたのでスッキリしました!
こんな男いそう〜と思いながら読みました。こんな散財ばかりする男ならば、自分でどうにかしようと母子手当など受け取って生きていったほうがストレスなさそうですが。本当この手のタイプ他人事ながらもイラつきます。
自分で読んでおいて夫達にイライラしてしまった笑
漫画とはいえ、ひどい夫ばかりでした。
こんな事になったらどうしよう。by 匿名希望- 0
タイトル通り
死んでほしくなる駄目男ばかり出てきます。投稿された奥様方が皆さん幸せに暮らせているか、勝手に心配しています。