みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

旦那とやり直せたのがすごい。私なら 実家戻るなり出て行くなりしそう...。私は結婚はまだしてないので分からないのですが子どもがいると難しいのかな。
読者投稿か、、、こんな思いした人が本当にいるんだなぁ。
こんなクズ夫、結婚前に金の話はできなかったのか?ひどいわby 匿名希望-
いっそ死んでくれないかなって真剣に考える
好きで結婚したはずなのに結婚しないとわからない本性 全てが良いものではないから大変だけれどなかなか治らない本性と死ぬまで共にましてや子供がいたりしたらなお大変 いつ自分もこうなってしまうかハラハラドキドキです
by ユリンキー-
ハラハラ
いつまでたってもこういう夫いるだろうなというかんじ。お金にちゃんとしていない人は結婚しちゃだめですね。
他のお話は最後はくそ夫達をギャフンと言わせ拍手喝采でしたが最後のお話の咲けない蕾はやりきれなかったなぁー。もったいない。彼女の両親達も見る目が無さすぎ。彼女の夫のくそ男みたいな医者には診て貰いたくない。そしてそんな男に医者だと言うだけで群がるバカ女達もくそだと思った。
by シェイラ-
始めより
始めはイマイチ乗れなかったのですが読みだすと結構面白いし、胸スカ。
女性も働いて自立したい!って思う話でしたby なんまちこ-
最低
俺が稼いだ金とか言う男、本当クズ!最低。
姑もクズ息子の無駄遣いで生活が困窮してるのに、息子から聞いた話だけで嫁のせいにして。
無料分しか見てないけど、続きが気になります。どうなるんだろう?どうかスッキリさせてくれー。
あーームカムカ。寝る前に見なきゃ良かった(´д`|||)ムカムカして眠れなくなった(。´Д⊂)by 匿名希望-
表題作読みました
旦那さんがなかなかなクズ男に描かれてますね!
3話の後半まで旦那への胸糞が止まりませんでしたが、最後の反撃はお見事でスカッとしたので良かったです!by 匿名希望-
旦那さんただのクズじゃん…本当の意味で結婚向いてないと思う。
奥さんがここまで耐えられるのが謎です。by 匿名希望-
旦那さんがくずすぎて見ててイライラします。
はやく別れた方がいい。
絵がどれも同じような表情です。
無料分だけ読みました。by 匿名希望-