みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

クズな夫

蹴り飛ばしたくなるようなクズ浪費野郎だけど、最後の妻の逆襲にスカッとしました!
    姑もこの役立たず夫の言うこと鵜呑みしないで妻の話もきいてやればいいのに。自分は一切介護してないのにさも自分も頑張ったみたいな事をいい、挙句遺産多めにもらい、自分からの好きなもの買いまくるとか、本当クズはどこまでいってもクズですね。

わたし自身も父親のモラルハラスメントが激しかったので、人ごとではない話だと思って読んでいました。嘘のようですがリアリティがあります。

いゃー、無料分しか読んでないけどたのしー。ダメな夫、読んて感でて情移入してしまいました。イライラもしたけど、頷く内容だったり!!

旦那ムカつくわ〜。ついでに姑も。
    最終的にはいい奥さんがいい暮らしができるようになってよかったです‹‹\(´ω` )/››

むかつくなあ

むかつく夫!
    なんでこんなのと結婚したかな?
    絵が古いけど、とても見やすい漫画です。星五つつけます。

よくある話

共感はしないが反面教師的な感じがすることがあるから良いと思います。本当にこんな旦那だったら即離婚だと思う。

長い長い離活を読み終えて...
    自分の旦那に似ていてびっくりしました。
    主人公の妻のように考えることも度々あり、自分の自由に出来るお金は必要だし、何をするにしても先ずはお金が大事、という事で
    パートから働くことにしました。
    いい漫画に出会えました。

現実的では無いと思いつつも、どこか生々しい楽しいとは別の面白しさがあるお話が
    いくつか収録されています、今はありえないと思えますがいつか笑えなくなる日も来るのかも...そう思わされる作品がたくさんです

自分の旦那と比べながら見ていました(笑)
    そういう主婦の方たくさんいそうですよね、これを買う人😂
    奥さんの立場になるともどかしくて
    切ない気持ちになってしまいましたが
    とても共感のもてるストーリーでした

ほんっと、無駄遣いしかしない金食い虫は不要!離婚を決意して正解!しばらく様子を見る必要なんてないと思ったけど、旦那な稼ぎと家のためな
    ら納得だわー!スッキリ!