みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「家族のことを考えない夫なんているだけムダなのよ」って言葉が最高にスッキリしました。
    家族のことをろくに考えてないのに、自分のことしか考えてないのに、俺が養ってやってると思ってる。じゃあ一人で勝手に好きなように生きていけば?ってめちゃくちゃイライラしながら読んでましたが、最後にスッキリできました!

ここまで酷いのは少ないかもしれませんが、一家の主として自覚の無い夫は今の時代多いと思います。
    妻のクレジットカードでスマホのゲーム三昧とか、実際にいますし。
    家族の事より自分が楽しむことを優先する男性が昔より多いのではと感じます。

エグいタイトル以上にエグい馬鹿旦那

1〜3話無料分で読みました。
    お金の使い方も知らない、貯金が出来ない馬鹿旦那、要らないわー!
    3話の終盤は夫に土下座させたのですっきりしました。
    今の時代、女が覚悟持って死に物狂いで努力すれば正社員になれるし昇格も出来るし子育ても出来ます。
    結局は自分次第。

生活があるのに、考えて違うことができない男は最悪だ。どうして浪費してるのに態度が大きくなるのがわからない。

横暴

どの話の夫も横暴だわ
    そんな男
    なぜ結婚前に分からなかったのか
    いらないいらないよね
    女も職は持ってないとね

妻を何だと思ってるんだろう。ただの家政婦???相手のことも考えずに自分が偉いと思ってる。安心して外で働けてるのは誰のおかげか考えたてほしい

ありがちな

ありがちなコミックです。実話を元にしているのだとは思いますが、それなりの内容で小さくまとまった感じです。

こんな男いらん。
    即離婚するわー。
    ないわー。

まぁ。最後少し改心してくれて
    スッキリはしましたww

この作者さんの絵は私はあまり好みでは
    なく魅力を感じないのですが…
    どれもタイトルが面白い!!笑
    表紙の絵ではなく、タイトルに惹かれて
    思わず目を通してしまいます(笑)

よくあるはなし

といえば、よくあるはなし。旦那は口だけで絶対変わらない。ただ、昔の人には、あるあるの話だったと思うけど