みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こんな旦那はいやだ…
読み進めていくうちにムカムカ。
天罰が下ることを望みます。by 匿名希望- 0
クソ夫
こんなクソ夫ほんとにやだ、
まだ全部読めてないけど、先がめっちゃ気になる。最高の仕返しをしてやりたい。by 匿名希望- 0
タイトルとおり
私の旦那であっても同じこと考えます。
本当に無駄無駄。なぜいるの?なぜ偉そうにいるの?という夫が世の中にはたくさんいます。そんなありありな話をうまく書いていると思います。by 匿名希望- 0
無料配信分の二話のみしか読めていないのですが…二話だけしか読んでいなくても、この旦那は本当にムダ夫。そして死んでほしい男ですね(--;)と言いつつ、私の旦那も似たようなもの。自分と重ねてしまって読むのがつらいです(;´д`)
はじめの話だけ読みました。夫にかなりムカつきました。
最後、離婚してスッキリさせて欲しかったです。by 匿名希望- 0
精神的に
この作品を読んで精神的にしんどくなった。自分に重ねて云々ではなく、本当にただ胸くそ悪いだけのストーリーだったから。楽しくないしスッキリすることもないし、ただただ苦痛としか感じなかった。無料分だけでリタイアします。
by さかいや- 0
面白かった
読んでいて夫がほんとにムカつきましたが最後はもうスッキリしました。でも正直離婚すればよかったのにとも思いました。
ホント死んでほしい
読みながらイライラしました。実際にこんなダンナさん多いんでしょうね。やっぱりこれからは妻も自立して、いらないダンナは捨てた方がいいと思います。働きすぎるな、と言われたかと思いきや、パート代をあてにするなんて…
by kokonkokon- 0
よくある話
共感はしないが反面教師的な感じがすることがあるから良いと思います。本当にこんな旦那だったら即離婚だと思う。
by ヒまりん- 0
読んでいるだけで、ムカムカする内容でした。あんな旦那に家計を任せてるなんて、一家の自滅が目に見えます。
by あーちら- 0