みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絶対嫌。
無料分だけ読みました。
正直。こんな旦那嫌です。
ストーリーはありきたりですが、なぜか読み進めてしまう内容です。by 匿名希望- 0
ん~…
度があるにしてもこれはやだなぁと思いました。結局こういう人は、きっと自分のことしか考えてないんだろうなぁなんてって思ってしまいます。
気持ちわかるなぁ。
大好きで結婚しても、所詮他人は他人。
なかなかうまくいかないこともあるよね。
離婚かぁ。by 匿名希望- 0
俺が稼いだ金、という男性いますよね。専業主婦を望んだのならそれは2人のお金だと思います。こんなクズおとこには天罰がくだるべし!
本当に、存在が無駄な夫
読んでいて腹がたちます。それくらい、バカな男です。専業主婦をバカにしすぎ。
私は専業主婦こそ、お財布を握るべきだと思います。by 匿名希望- 0
実際にいそうで怖い
リアルに書かれていて、この旦那まじで大人になりきれてないなと思いましたよ。子供二人もいるし、お金あれば使ってしまう始末で、見ていて他人事には思えなくてイライラしながら、読みました。主人公には幸せになってもらいたいです。
3話まで読みました
笑 旦那ざまーみろです。
最後はすっきりしましたねー。
奥さんの方が上手でした。途中までは燃やししたけど。by 匿名希望- 0
とにかく旦那がクズ過ぎて、イライラします。でも現実的にいそうなところがまた…
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
わかる
現実に居ます、俺が稼いだ金や!俺が好きに使って何が悪い!といい無駄金たくさん使う旦那。まあその人は億単位で結構稼いでるんだけど、嫁さんには月々40万しか振り込んでない。囲ってる愛人にも40万渡して、ほかのデートクラブなどで仕入れた女達とも貢いでやってるけどね
by ごきげんよう- 0
うげ。
最初の2話だけ読みましたが…。
本当に「ムダ夫」、ですね!(汗)
結婚しようと子供産まれようと悪い意味で「変わらず」、ただ自分にだけ都合良く。
そして自分に都合悪くなると逆ギレ。
でもそういう人は現実に居るんですよね…。
何とも言えない気持ちになります。by テニス大好き- 0