【ネタバレあり】ムダ夫~死んでほしい男~のレビューと感想(15ページ目)
無料試し読み分だけ読みました。世の中には結婚しても自分の持ち物や身なりだけに気を使う男性がいるのか思うと、奥さんとしては複雑だなぁと思います。嫁にそんな風に思われながら旦那さんどうなっちゃうのかなーと続きが気になります。
無料分しか読んでないけど面白そうだから購入しようかな。
夫は最低だけどこーゆー主婦も旦那もいるとおもう。
大人になれてないよね。
でもお金があると使いたくなる気持ちはわかるなー。
うちも貯金ないのできになりました(笑)by 匿名希望- 0
タイトルがストレートで気になり、無料配信分を読んでみました。
妻から妊娠したと知らされた時の夫の反応を見てガッカリ。
自分の子どもなのにお金の心配。
あまり気分が良いものではないので、続きを読むのはやめています。by 匿名希望- 0
だめだよー!
こんな旦那さんだめだよー!ほんとにこんなひといるのかな?とおもったけど、ここまではいかないけど、実の親がすきかってつかって、母親はくろうしてた。父親はうちはまだいきているけと、娘のわたしとしてははやくなくなってほしいです
実際こんな旦那なんているのだろうかと怒りで他の方のレビューを見てたら結構いるのですね、、。旦那の稼ぎで生活しているかもしれないけどこれはなし!今の時代はこんな男は減っているといいなと思いながら読みました。
タイトルがスゴイ
なんともインパクトのあるタイトルに惹かれて読んでみたら好きな作家さんの作品でした
浪費癖のある旦那さんに悩むしっかり者の奥さんだったりと様々な問題のある夫婦関係を漫画にした作品ですが、あるある過ぎて知り合いの話なのでは、と思ってしまいます
作品に登場するような駄目夫は結構いるので妻が「お金だけ置いて消えてくれないかな」なんて絶望している現実をリアルに知ってほしいと思いながら読みました
伝わらなさそうですけど。。。by 匿名希望- 0
無いだろうなぁ
貯金。専業主婦を希望されて、うまい具合に丸め込まれて、実際になったとしても、こういうことになるから嫌なのだよね。私も最初は、専業主婦を希望されて「よし!」と思ったけれど、多分、こういう感じになるだろうなぁと思うから退職はやめた。夫との関係性は、稼ぐか稼がないかで決まるのかなぁ、、、やっぱり。今後が興味深い。
こんな男にはなりたくない。
私も家庭を持つ一家の主です。決して偉そうなことが言えるような人間じゃないけど家に金を入れなかったり配偶者に辛い思いをさせるようなことはしないことだけは自信持って言えます!!こんな非常識な男は絶対にダメです。
by 南海ホークス- 1
タイトルが
タイトルがストレートすぎてつい読んでしまいました笑
それにしても最低夫だなぁ。
しかし妻も不満もってるんだったら、はぁ~とかため息ついてるだけじゃなくて、ちゃんと意見伝えて反論すればいいのに。
無料分しか読んでないから先がわからないけど、さっさと離婚すべき。by 匿名希望- 7
わかる
必要か不必要か。人生を生きる上でひとりでいるかふたりでいるか。子ありかなしか。すべてメリットとデメリット。それを考えてしっかり選んで生きるべきだと思う。知事じゃないけど。いらないものは、排除排除です(笑)