みんなのレビューと感想「ムダ夫~死んでほしい男~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ラストがいい
無料分読んでます。ラストに救われます。にしてもこれはアンケートなどが元なのでしょうか?こんなにひどい旦那さんばかりなのでしょうか。私は主婦なので、面白半分、腹立ち半分に読みますが、、、。独身の人はあまり読むと夢がなくなりそう。
ムダ夫
漫画ですけど、結構こんな感じで近い人いるんですよねー。父親になりきれてないと言うか、自分勝手というか。
とりあえず
最後はスカッとで安心!!
でも、私ならとうに許さん。
無駄遣いすぎだろ。
見合ってない、養ってない
いらいらしたーby 匿名希望-
こんな旦那さんって世の中にたくさんいると思います。それを奥さんが我慢してるかみんなに聞いてもらって発散できてるか…
私なら即離婚考えます。
でも経済的な事や子供の事を考えるとなかなか難しいのかなぁと。by 匿名希望-
自分の稼いだお金を家族のことも考えず使ってしまう男・・
最後は奥さんが逆転してハッピーエンド?でしたがこの夫にもっと制裁を加えて欲しかった笑by 匿名希望-
最低な夫
本当にこんなクズな夫、世間にはいるんだろうとは思うけどすごく腹が立ってきます。
奥さんも最初は洗脳されてるみたいだったけど
ちゃんと自分の意見も言えるようになって
本当によかったです。by たかもも1218-
結婚って
ほんとに難しいなぁと思います。
付き合っている時には分からなかった本質的な部分が後からわかることもあれば、長く一緒に過ごす過程で変わっていくこともあるし。
見極めって色々と大事ですね。by 匿名希望-
夫の自覚
欲しいものをすぐに買って手に入れたいのは、子供と同じ。独身なら許されるかもしれない。家族の一員なのに、オレが稼いだ金。よくいるタイプなのでしょうか。よく聞く話なので。とにかく許される行為ではないでしょう。
本当にどうしようもない夫で、ホントにバカは死ななきゃ治らないって言葉がぴったりな夫だと思いました。
こんな旦那は早く見きりつけた方が良い。by 匿名希望-
ムダ夫でクズ男
読んでいて腹が立ちました!こんな旦那実際いたら許せない!周りにこんな旦那がいたら間違いなく離婚勧めるし、自分もとっとと子供連れて離婚です。子供の教育にも悪過ぎます。
結婚しても金銭感覚変わらない男性って多いみたいですよね。趣味とかあると尚更。幸いうちはタバコもやめ、美容院も格安にしたり等節約してくれていますが…子沢山なのでそれ位してくれないと無理ですが。笑
私も働いていますが。そのお給料をアテにするとか本当胸糞悪いです‼︎
こんなムダな男なら離婚して、シンママになって手当て頂いた方が余程賢明だと思います。本当に。by 匿名希望-