みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.1 評価:3.1 119件

銀座のクラブのことは全く分からなかったのですがこういうお店もあるのかなと思わせる内容で、衝撃的な部分も多かったです。表情などリアル感があり、臨場感を感じました。とても良い作品だと思います。続きが気になるので一気見したいです。

夜の世界

なかなか久々に、リアルな夜の世界を感じ取ることができた面白いストーリーだなあと感心しました。銀座は美人が多いし特別なイメージが強い敷居がたかいけどそんな世界に足を踏み入れられないからこそ、おもしろかった!

まぁまぁおもしろい

けど、胸糞悪い展開でもあります。すっきりはしないけど、主人公的には納得してるのかな?自業自得な部分もありますが、悪役女の勝ち逃げ感が納得いかない。彼女にもなんらかのしっぺ返しがあれば良かったのにと思います。

怖い

ちょっと気になり読み購入しました。
    最初は素敵な女性だったのに、やはら嫉妬は女性を壊しますね。
    結局よくある話しになったので、最後の方はあまり面白いとは思えなかったけど。
    途中までは楽しく読ませて頂きました。

かなり前スナックにいた時憧れてたママさんに綺麗な顔がかなり似てるからかなり懐かしいやらでもストーリーが違うからドキドキしながら読み漁るのが楽しみです色気あると同じ女性でも綺麗に咲いているからめっちゃくちゃ妄想が広がりますね。かなり実録に近いストーリーが気になって仕方がない

よくある

話かなぁ。
    ホステスさんたちがみんな性格悪すぎだと思う!!
    ママもバカだし。
    そもそもママの器ではなかったのではないでしょうか!?

絵はサッパリしていて観やすかったと思います。
    嫌いではありません。少し物足りませんが。

銀座では

ママが厳しくて怖いけど銀座のクラブのママはこれが当たり前のイメージがあるのでリアルだった。
    私もセクシーすぎるドレスきてママに叱られたなあ、、、と思い出しました。
    面接にきた怪しげな女の子に裏がある感じなのは最初から薄々気づきました。

お水の世界

現役クラブホステスですが、ちょっとひと昔前のかんじですかね。

水商売用語などの説明もわかりやすく書いてあるので、知らない人でもわかりやすくて読みやすいとおもいます。

まだ2話しか読んでないですが、なんとなくラストが想像できます。
    想像通りかどんでん返しか気になるのでまう少し読んでみようかな

タイトルがすごいね…

レビュー投稿したくて無料試し読みがあるものを何気なく探していて読んだ作品。押し間違えみたいな感じでページ開いてびっくり!古風な絵と違って「生乳さらして…」だもん。読んで気分悪ければすぐ閉じようと思ったけど、内容はいたって真面目?というか「生乳」的な要素はなかった。

タイトルが気になり読みました。
    このママさん細かい!!
    ドレスも最初から決めておけば良いのに。

銀座のことも、こういう世界のことも分からないから、実際にこんな感じなのかな。
    未知な世界だから気になる。