【ネタバレあり】銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~のレビューと感想(4ページ目)

実際にありそうな話。
    銀座の高級クラブに陽奈は似合わない。
    ママが積み上げてきたものを踏み滲んだっていう気持ちもわかる。
    まだ2話しかみてませんが最終話どうなるだろう。

女は怖い

可愛がってあげた子に裏切られたり店を乗っ取られたりするのは怖い(ToT)

ホステス同士の張り合い嫉妬などリアルに書かれてました

期待した展開や結末ではなかったけど、また面白かったです。
    強いて難癖をつけるとしたら…ママ自身も銀座でお店を出しているくらいならもっと抜かりなく、頭脳明晰であってほしかった…という感じかな。
    ↑↑この部分が欠如していたからあんな結末になるのさ。

ママ

ママの生き方がかっこいいと思いました。
    何故上品なお店にあんな子が入ってきたのか…気になります。購入して読みたいと思わせる出だしです。

面白いです。さらっと読めてしまいました。いくつになっても自分を見失ってはダメですね。厳しい指導も反感勝手はダメなんだなと痛感。

あまりホステスのことはわからないけど、説明もちゃんとされていて読みやすかったです。
    続きがとてもきになりますし、ひながどうしてお店を奪っていくのか月子は取り戻せるのか、今後の展開をとても期待しています!

それなりに

銀座の女で乗りあがるにはそれなりの覚悟が必要でことですね。
    やはりナンバー1はすごいですね
    まだまだぜんぶ読んではいないけど前半でこんなにわくかするのですから最後が楽しみですね。
    気になるけど我慢します

かなり前スナックにいた時憧れてたママさんに綺麗な顔がかなり似てるからかなり懐かしいやらでもストーリーが違うからドキドキしながら読み漁るのが楽しみです色気あると同じ女性でも綺麗に咲いているからめっちゃくちゃ妄想が広がりますね。かなり実録に近いストーリーが気になって仕方がない

最初

試し読みだけだが最初は古臭い感じがしていたが読み進めていったらそんなことはなかった。お水の世界のことは無知だから、これだけ読んでもそうゆうのがあるんだーとわかったり。読み進めていきたいなと思いました。

怖い…

銀座でよくある事?なのかと思うお話しでした!
    ママは若く綺麗で実力もあるのに完璧を求め過ぎてしまうのでお店の女の子達にあたりがキツすぎる!
    あれでは、恨みを買ってしまうし、育たないなと思いました!
    後、大事な隠し場所もすんなり教えてしまうのはどうかと…。
    最終的にはその女の子にお店を盗られてしまう感じが段々分かってきます。