【ネタバレあり】銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~のレビューと感想(4ページ目)

それなりに

銀座の女で乗りあがるにはそれなりの覚悟が必要でことですね。
    やはりナンバー1はすごいですね
    まだまだぜんぶ読んではいないけど前半でこんなにわくかするのですから最後が楽しみですね。
    気になるけど我慢します

まぁまぁおもしろい

けど、胸糞悪い展開でもあります。すっきりはしないけど、主人公的には納得してるのかな?自業自得な部分もありますが、悪役女の勝ち逃げ感が納得いかない。彼女にもなんらかのしっぺ返しがあれば良かったのにと思います。

怖い

ちょっと気になり読み購入しました。
    最初は素敵な女性だったのに、やはら嫉妬は女性を壊しますね。
    結局よくある話しになったので、最後の方はあまり面白いとは思えなかったけど。
    途中までは楽しく読ませて頂きました。

かなり前スナックにいた時憧れてたママさんに綺麗な顔がかなり似てるからかなり懐かしいやらでもストーリーが違うからドキドキしながら読み漁るのが楽しみです色気あると同じ女性でも綺麗に咲いているからめっちゃくちゃ妄想が広がりますね。かなり実録に近いストーリーが気になって仕方がない

よくある

話かなぁ。
    ホステスさんたちがみんな性格悪すぎだと思う!!
    ママもバカだし。
    そもそもママの器ではなかったのではないでしょうか!?

絵はサッパリしていて観やすかったと思います。
    嫌いではありません。少し物足りませんが。

最初

試し読みだけだが最初は古臭い感じがしていたが読み進めていったらそんなことはなかった。お水の世界のことは無知だから、これだけ読んでもそうゆうのがあるんだーとわかったり。読み進めていきたいなと思いました。

怖い…

銀座でよくある事?なのかと思うお話しでした!
    ママは若く綺麗で実力もあるのに完璧を求め過ぎてしまうのでお店の女の子達にあたりがキツすぎる!
    あれでは、恨みを買ってしまうし、育たないなと思いました!
    後、大事な隠し場所もすんなり教えてしまうのはどうかと…。
    最終的にはその女の子にお店を盗られてしまう感じが段々分かってきます。

ワクワク

このタイトルを見てちょっと面白そうだなーと思ってサンプル読ませてもらいました。
    タイトル通り新しいキャストがSiri軽なのかな?
    ママもドレスのことは最初から決めてればいいのになーとちょっと意地悪さを感じました。続きが気になるので読もうかどうしようかなやんでます。

shiri軽ホステス生乳さらしてナンバーワンというタイトルに惹かれて(というより爆笑して)試し読みしてみました!
    六本木の新人がshiri軽だったという話なのかな〜?と予想していますが、銀座も六本木も分からない私としてはとても興味深い内容でしたので^^読んでみたいと思います

まあまあ

おもしろいとおもうけど、なんかパンチかない。絵もあまりこのみじゃなかったけどらストーリーに期待してよんだのですがらうーん。。。こういう、水商売のはなしでこのパターンおおいからポイント損した気分でしたねら。