【ネタバレあり】銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~のレビューと感想(3ページ目)

夜の世界は、華やかさとかが表に出てくるけど、その華やかさの裏では密かに努力をしないといけない。でも現実の世界でも、それを裏切ったり遮ったりする人がいるんですわね。
    根性ないと、夜の世界は成功しないなと。

夜の世界では、よくあることなんですかね?こういった気持ちがなきゃ、ママとかこの夜の仕事務まらないですよね。

ホステス

夜の世界とは無縁な私にとっては非現実的であり、そんな世界もあるんだなと思いながら読みました。 面白かったです。

ハマる

ママが裏切られて自分の店まで奪われて転落する様子が悲しくもハマってしまいました。夜の街の短編集なので興味深く読めました。

お水の世界だけではないけど、一方的な攻撃は乗ったしまったら負け。
    バカは相手にしたら自分がバカを見るという結論を、ラストで見事に見せてくれています藁

無料分だけ読みました。

華やかな世界だけど、やっぱり女達のドラマがありますね。
    個人的には、お水の心得が面白かったです!
    クラブとキャバクラは全然違うんですね。
    気遣いがすごいな〜と関心しました。

面白い!

女ってこわいと思いました。あんな若い子に負けてしまったことは読んでいて悔しかったけど、10年後、納得した形になったのでそれは良かったのかなと。ママが大切にしていた紳士そうな人にまで裏切られたところはかわいそうだし残念でした。けど、話は面白かったです。

とても凛としたママさんが、お店を守っていく様は素敵だなと感じました。
    でも、途中からその気持ちが強すぎて、いきすぎたパワハラにはちょっと怖さを感じました。

二話め おミズの心得
    結構好きな話です。
    夜のお仕事の話はドロドロも面白いですが
    お客様の好感度を上げる為の心得が分かる話も好きです。

第一話は、途中まではママに共感出来ました。しかし、パワハラにパワハラを重ねすぎて、他のホステス同様、だんだんと共感出来なくなりました。最後は、これはこれで良いのかなと思いつつ、お店がどうなってるか気になりました。
    第二話は、水商売をなめてる若いホステスに渇を入れ、店を立て直す話。カッコいい女って感じで良かったです。こういうホステスには憧れます。やったことも無いし、やるにはオバサンですけど(笑)