みんなのレビューと感想「隣人は夫の元カノ~愛の傷あと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は古いですが楽しかったです。誰にでも優しい男の人っていますが結婚してるんだしちゃんとしないと奥さんかわいそう
やばい
眼科の先生やばすぎる。こんな先生のところでよく働けるな。笑 患者もだけど。でも、主人公が先生を捨てて自分らしく生きる終わり方が良かったです!だいたいこういうのって主人公がすごい不幸になったり犯罪おかしちゃったりするから。
無料版しか読んでいませんが…
絵が少しふるいかな?あと、絵の動きが少し分かりにくいと感じました。
ポイント入ったら続きを読みたいですby パンダDX00- 0
ストーリーな女たちシリーズ大好きです\( ˆoˆ )/良いところも醜いところも人間らしさがよく出ていておもしろいです!!!
失って
本当に大切だったんだと気づくことありますね。隣人は〜を見て、隣に元カレが居たら、終わった恋にせよ気になる。奥さんも事故で亡くなった恋人が忘れられない。いろいろあったけど、この夫婦は、失う前にお互い大切な存在なんだと気づけてよかった。赤ちゃん、またきっと来ますよ。
by ありり2020- 0
さすがの
ベテラン先生っ!面白いのにテンポよくドンドン読んでしまいます。身近にこいう人がいたら、、、と思うと嫌だな。
よくある隣人との怪しい関係になるストーリーですね。主人公の元カレも生きていたら更におもしろい展開だったのに。
結構楽しかった。
っていうより、ドキドキでした。
ハラハラの方が合ってるのかな?
次が気になって、気になって
どんどん読んじゃいました。
ただ、ストーリーは良いけど、
絵がちょっと古かったかも…です。by のれあ- 1
お見合い結婚で自分も心の中では昔の彼を引きずっていて、と言う状況なら普通は自分の側の不倫?でもこの話は一捻りしていてとなりに旦那のもと彼女夫婦が引っ越してくる。絵がきれいだけど古臭くてストーリー的にも発展性がない感じです。
ハラハラ
面白かったです。展開が気になり、ドンドン読み進めてしまいます。
最後はどんなエンディングを迎えるのか予想もつかなかったが…
一部怖い展開にもなったが、自分がこうであってほしいエンディングを迎えられていてよかった。by 匿名希望- 1