みんなのレビューと感想「おばさんタワマン地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無題
小野先生が好きなので久しぶりに作品を見ましたが絵柄が変わっていなく読みやすかったです。ストーリーも短い割に濃縮されてます
タワマンでマウントの取り合い。やだやだ(笑)でも実際あることなんですかねぇ。絵柄がさっぱりで読みやすいです。
こわい
こんな姉妹いるのかと思いました。はっきり言ってこわいです。妹も姉もこわい。妹の幸せをねたんで落とし入れたり、姉への復習で姉の夫と関係を持ったり。最後は、子どもがほしかったのなら、姉と血はつながっているので、それはそれでいいのかなと。
衝撃
ただ驚きました!不倫相手だとしても子供をあげるなんて、信じられません!
ひどい
タワマンの階数で、人を見下したり、尊敬したり、私にはついていけない世界でした。おばさんの欲深さはきりがないから恐いですね
by みろひ 🍹🍹- 0
無責任な噂
無責任な噂読みました。
主人公は再婚して3ヶ月、旦那が子供の面倒を見ないといらいら。
そもそも子供嫌いな男と再婚するとか無理があるんじゃないの?と読んでいきましたが主人公を嫌いな同じ住人からあることないこと噂を流して孤立させます。
そのうち代引きで届いたものが旦那が頼んだもので避妊具と知り大喧嘩し離婚。
実家で暮らしていつかは2人で暮らせるよう、再婚は子供が成人するまではしないと誓う主人公でした。by さあや317- 0
身の程知らず
なぜ世の中、無理して住宅を購入する人が多いのか?
自分たちの本当に価値観がわかっていない人が多すぎる。
だから嫉妬したり見下したり。
人それぞれの価値観の中で選択してるのだから、
本当にくだらないby 匿名希望- 0
怖い
タワーマンションに住みたがる人って成金のイメージあったけど、そんなイメージを決定付けるドラマな作品。
ザッママ友のマウンティングですね。最後はバチが当たる王道の話しばかりです。絵はスッキリしていてサラッと読めます。
よくある話
よくある話じゃないけど、こんなことがあるかもなと思う話ばかりで面白いです。
もともと好きな作家さんなので続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0