みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
大変。
一人でも子育てって大変で双子の子は時々見かけますが、三つ子はまだ見たことがないですね。考えても想像のつかない本当に大変だと思います。
最近では不妊症で多児で生まれる方も多いと思います。家族の協力なしでは本当に死にかけますよね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読みやすいです。話もテンポよく進みますが、ちょっとだけ軽く感じますー。実際に死にかけて大変だったでしょうに、あまり伝わらなくて残念です。でも皆元気に産まれて育って良かったなーとしみじみ思います
笑いあり
三つ子でなくても出産育児は大変なのに、、、、しかも一昔前の時代、、、、まだまだ周りの理解もない中でお母さんよく頑張った、、、自分の出産を思い出し、初心に戻って子供を大切にしたいと思える作品でした。頑張れおかあさん!!
by 優沙子- 0
おもしろい!
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑 この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!
最近三つ子なんてなかなか見かけませんので、
すごいなぁと思います!
つわりも三倍違うだなんて思っても見ませんでした。
双子を持つ知り合いがいますが、
双子の場合もそれ相応大変だったと言っていましたが、
もう一人増えるとさらに大変なんでしょうね。by 匿名希望- 0
面白い!
子育てって何人でも、本当に大変だと思う!現在2人目産んで、2人でも急に忙しくなったのに…いきなり3人なんて!しかも、30年以上前だからすぐに三つ子とも分からず、今の何倍も大変だったんだな…と、おもいました。私が生まれるときも性別わからずに産むのが普通だったみたいなので、今の医療のありがたさもこの作品を読んで痛感。
三つ子ともなると、家が保育園状態ですね!by 匿名希望- 3
三つ子
三つ子かぁ。すごいなぁ。ひとりでも大変なのに。でも、ある程度大きくなれば、最強の友になったり、いいライバルになったり、とそれはそれで楽しそう。あと、一気にお金かかるな、と思った。誕生日、クリスマス、プレゼント大変だなあ。
絵がすごくかわいくて、ストーリーもとても読みやすいです。
三つ子なんて経験できそうにもありませんが、興味深く読ませていただけそうです。
双子ちゃんとかを見てうらやまなぁ!と思ってしまってましたが、すごく大変なんですね。by 匿名希望- 0
双子はいても三つ子は中々いなかった時代に、田舎のエコーもあまり発達していない病院で見つからなかったのは無理もないだろうけど。悪阻がおさまったら、3にん一気の子育てが怒濤のように襲ってくるけど、その分、寝返りした、立ち上がったなど楽しみも3倍ですね。
私も子供が三人いるから、少しだけ大変さが分かります。
三つ子が宿ったら、嬉しいけど一気に不安が半端ないだろうな、、、。
授乳も三人分、オムツ交換も次々しなきゃならないだろうし、寝かせるのも三人同時だろね。抱っこだって一人でも腕が筋肉痛になるのに、、、。
そんな事を思いながら読みました!by 匿名希望- 0