みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
三つ子産んだら死にかけました。
タイトルにひかれて読みました。
三つ子は大変すぎる。世の中のお母さんは強いなぁと。楽しくお母さんの気持ちを分かってあげる優しい世の中になりますように。by 匿名希望- 0
双子の母で、自分も双子です。長女の父親も双子です。そう、長女は双子同士の子供です。
私も上の子がいます。多胎妊娠のあるあるネタに当時を思い出してます。
管理入院、帝王切開、早産、本当にリスクがいっぱいで、ウチはNICUにいたのに予後が悪くて子供に重度の障害が残りました。ここから障害児療育という新たなストーリーが‥
と、多胎妊娠の方なら誰でも数々のエピソードをお持ちだと思います。
ホンワカした絵で薄まってますが、三つ子とはさぞかし大変だった事かと思います。
ご家族の協力が羨ましかったです。by ともたろ☆- 0
マジか…
作中の主人公の母の台詞「1人でも死ぬ目に合うのに」というのが真実です。なのに三つ子なんてそりゃ…と思ってたけど、読んだら妊娠中からすでに壮絶だった。母親って偉い
by ことながら- 0
た
数日前に出産したばかりです!ひとりでも大変なのに三つ子なんて想像しただけでも死にかけそうだと思いました。
双子でも大変だろうに三つ子ちゃんなんて苦労が計り知れません。ただただお母さんすごいです!尊敬します。
by あん食パン- 0
これから
これから、街で三つ子を見たらかなり今までとは見る目が変わる…。いろんな大変な思いをして生まれてきたんだなぁって感慨深いものがある。
大変なこと。。
本当に命がけですね
知らない世界でした。
想像を遥かに超えています
まず、時間が足りませんよね
向き合う時間が続きすぎて
おかあさんは休まらない。
気持ちというものも
わからなくなるだろうと想像します
頭が下がります。by 匿名希望- 0
三つ子って
三つ子かー。想像も、できないなー。大変だろーなー…としか…。1人育てるだけでも、私は、死ぬかと思いました笑
ちょっと軽すぎる…?
年の差二人でも日々大変と感じている自分なのに三つ子なんて本当にすごいなぁと思いました!
題材は貴重ですがちょっと画力がおしい…というのとけっこう軽く書きすぎている?感はあります(^o^;)
(それが逆によかったりもするのかな?)
ただ、まわりのサポートが手厚くあまりに環境が恵まれすぎている(両実家のフルサポート、経済面など)
なので、多胎妊娠の方の参考にはならないお話しです(^_^;)by 匿名希望- 0
大変
1人でも大変なのに、3人で、しかも既に上の子がいるのは、想像を絶するカオスな世界です。。
応援したくなります。by 匿名希望- 0