みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
勉強になる!
自分自身、双子とか三つ子に憧れがあるのだがこんなに大変なものとは…母体ともに無事でいれるなら産みたいよね。どちらも危険だと…悩む。
すごい
みつごなんて想像できない。とっても大変だったことがまんがをよんでわかった。赤ちゃんはかわいいけど1人じゃそだてられない
すごい
出産、子育て1人でもすごく大変なのに、三つ子を産んで育てるってほんとに命懸け!三つ子育ててるお母さん、尊敬します!
by はるちゃん-
無料配信分だけ読みました
まさかの三つ子妊娠で、産みたいせい子の気持ちも、反対したせいこのお母さんの気持ちもどちらもわかる。
産む決断をしたけれど、リスクもあるし大変だ
話はサクサク進むので、続きが気になる!by 匿名希望-
話のテンポもよく
ポイントがあれば読み進めたいですね
面白い作品ですね
主人公には幸せな生活になってほしいですby 匿名希望-
絵柄が可愛い。自分も妊娠中なので親近感を持って読めた。もちろん三つ子ではありませんが・・。出産は命懸けという事を可愛い絵で表現してるので読みやすい
by d2524703-
ライトな絵柄がいい
三つ子の妊娠、出産、育児という、めちゃくちや大変なことをライトに描いていて読みやすいです。1人でも大変なのに、同時に3人育てることの大変さがわかりました。
by pmmp-
私も今乳児が一人いるので大変さが見に染みてわかるなか三人もいたらと思うと考えたくもないくらい大変なんだなぁと思いました。
3つ子の妊娠は
超ハイリスク。この妊娠を義両親に報告すると、リスクはなんとかなるでしょ!と言われ、実親に報告するとあなたの体が心配だ、と言われるのが面白い。
義両親にとって嫁は二の次三の次。孫が一番大事。by 匿名希望-
自然妊娠で三つ子ってすごいですね。多胎児は出産するのにスゴく大変なんだなあと見ていておもいました。頑張っちゃだめでも加減分かんないし、入院が一番かもしれないですね。