みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
素晴らしい
三つ子ちゃんのお母さんって、本当に大変!想像を絶する!本当に1人産んだくらいで弱音なんて吐いてられないな、と勇気づけられました。
by 金色の魚- 0
次々と
次々と来る試練にドキドキしながらあっという間に配信最後まで読んでしまいました。三つ子は産むのも育てるのも大変ですね。
by ペコーめちゃコミ- 0
三つ子!一人でも産んで育てるのは大変なのに‥その3倍‥
異次元です(笑)
どんなんだろうなぁ‥と思いながら読ませてもらいます。by らまらまらーま- 0
面白い!!三つ子妊娠中〜出産までこんな風にしていたんだと、とても勉強になりました。改めて多胎児のお母さん達を心から尊敬しました。
すごい
身体がまだ完全でない状態で三人ってすごい、
一人でも大変、
お母さんだけではなく周りみんなで育てていこうというのが必要ですよね。by 匿名希望- 0
すさまじい。
1人でも大変なのに三つ子。
親戚に双子が出来たときも大騒ぎでしたが、三つ子。
やっぱり子育ては両家と周囲の協力が不可欠なんですね。
それにしてもお母さん、死ななくてよかった泣by 千葉県在住地味OL- 0
凄いなって思います!
一人を産んで育てるのだけでも大変なのに三つ子を産んで育ててって考えただけで凄いなって思います。まだ二話しか読んで無いですがこの先も読みたいと思います。
大変
1人でも手一杯、毎日が慌ただしくて、泣いている我が子抱えて途方に暮れていたのに、それが一気に3人。。。
想像するだけで目眩がします。
未だ無料分だけなのですが、続きが気になります。by Saras- 0
お友達に双子ちゃんが居ますが三つ子は見たことないので、読んでて壮絶でした。一人でも大変なのにスゴいなぁと思いました。
まだ子どもを産んだこともないのですが、産むまでどんな壮絶なことがあるのかなと思って読み始めました。3つ子ということもあって大変そうですね…勉強になります。