みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
こういうニュースありましたよね。心が痛くなりました。私は一人でしたがしれでもすごく大変だったので想像を絶します
よく描かれてます
読んでて共感できたりあるある!と思えるシーンがあり次々読んで次が気になります。
妊婦さんにもそうでない人も読んで欲しい。by an20- 0
両家の温度差
無料の二話だけ読みました。
三つ子を妊娠していることがわかった時の、両家の反応の違いがうちと一緒で、懐かしくおもいだしました。
うちは単なる帝王切開やったのですが、義母は赤ちゃんが無事産まれるためなんだから〜みたいな反応で、やっぱり他人よね〜と思った覚えがあります。
80年代で三つ子。今と違ってそのしんどさへの共通理解もなく…大変だったろうな〜。by アスカイ- 0
育児は過酷。
私にも一人娘(2歳半)がいますが、生まれてから毎日毎日大変だなぁと感じます。しかし、三つ子の出産育児はその何倍も大変なのだなと…。もう大変なんて言ってごめんなさい(笑)
これから先、二人目の妊娠を望むことがあるとしたら他人事ではない出来事なんだなと肝に銘じます。by ぺいぺいさんママ- 0
多胎児いいなぁ〜なんて、迂闊にも言えないですね。多胎児=帝王切開だと思いこんでいました。出産は命がけだと、改めて思いました。
すごい!
三つ子を産むってどれくらいの確率なんだろう!
奇跡であることは間違いない!
三人が元気に出てきてくれますようにby ひまわり(*^▽^*- 0
読みづらい
絵が見づらい。
内容は面白いのに残念としか言いようがない。
中身の面白さだけで、絵は割り切って見るしかない。by 匿名希望- 4
うーん…
無料ぶんだけですが、やっぱり出産って大変!!それも三つ子だなんて!せい子さん頑張ったなぁと思います。
親の言葉に感動
1人でも大変なのに、一気に3人も産むなんて、とても凄いことだと思います。
リスクが高くても産みたい、その気持ちもよく分かります。
夫の親と、妻の親の反応の差に心を打たれました。母は娘の命が大切ですよね。夫の親は、リスクのことを考えてなさすぎだと思いました。by 匿名希望- 0
異次元の世界✨
なかなか体験出来ないことを疑似体験出来るってスゴイ‼️3つ子✨計り知れない‼️
先が読めないだけに面白い✨by 匿名希望- 0