みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
可愛い
絵がとても可愛くて三人の笑顔がとても素敵でした。なんかほのぼのとする漫画でした。早く続きが読んでいきたいと思います。ほのぼのと癒されたいです。子供について共感できるところがいっぱいで素敵だなと思いました。
びっくり
自然分娩で、三つ子はびっくりしめした。
周りに「三つ子を生んだお母さんがいますが
すごく大変だったんだと思いました。無事にしゅっさんできてよかったby 匿名希望-
3つ子
1人でも、年子でも3つ子。。。本当に大変だったんだなと思います。気づかない内に
、倒れるまで、体調を崩したのをみて本当に大変だったんだなと思います。大変な中にも旦那さんや祖父母が手伝ってくれてよかったなと思いました。by 匿名希望-
おもしろかった!
自分が双子を出産していたので、多胎の大変さはわかっていましたが、当たり前だけど三つ子はさらに大変だったんだなぁと思いました。コメディタッチで描かれていて、とても読みやすく、面白かったです。これから多胎の子供を出産する方の参考になると思います。この作品に出会えてよかったです!
大変
一気に3人の子供ができるって、とても大変なんだな、、、と感じました。
何をするにも3倍の労力がかかるし、なによりお金が、、、
それでも、3倍の発見や楽しみかあるのはとても素敵なことだなと思いました。by 匿名希望-
三つ子産むのも育てるのも本当に大変なんですね!!見てるだけだと可愛いね〜としか思わなかったけど、産むのも育てるのも想像を絶する大変さなんですね💦画がリアル?じゃないのと、説明の仕方が重くなりすぎずとても良かったと思いました。子供達のために頑張るお母さんやご家族に感動しました!
おもしろい!
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑 この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!
三つ子の子育てすごい!
お母さんすごいですね。三つ子を身ごもったあと身体にとても負担があったことがよくわかりました。私は三つ子を産んでいないですが、病院のシーンなど、自分の出産を思い出しました。いきなり帝王切開から自然分娩になったり、いろんな人が見に来たり、とても精神的に辛かっただろうなと思いました。私も出産の時に似たようなことがあったので、私は実験台か?と思う気持ちよくわかりました。
by フクロウさんとみー-
みつごってそのぶんつわりも重くなるんだぁ、、、。こればっかりは選べないし、同じ命だけど、産んでからも大変だろうなぁ、と思ったらやはり大変そうでした。喜びも三倍とかいうけど、大変さに忙殺されて喜びなんて感じてる暇あるのかなぁ
by ありにゃん吉-
知られざる三つ子の育児
面白い!小気味好い展開で、スラスラ楽しく読めます。かつ、妊娠、出産、育児、もろもよ三つ子独特の苦労があって、ためになります。かなり大変だったエピソードも重たすぎず、描かれていて、読みやすいです。三つ子ちゃんの成長も楽しみなお話です!