みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
壮絶な出産、育児
3つ子プラス長男の4人育児。思った以上に壮絶でした。今ふたりの育児中で、ヒイヒイいってますが、読んだ後は、3つ子よりはまだマシか、、、と思えました。妊娠、出産、育児はどれも大変だけど、あまりそれが知られていないように思うので、壮絶さを知るためにいいと思いました。
参考になります。
三つ子なんて想像もつかない。それを面白く描いてくれてありがとうございますという感じかなぁ。by 匿名希望-
Twitterでみて
Twitterでお肉おいしいさんの呟きを見てこちらに来ました。三つ子って、こんなに大変なんですね。いえ、ひとりでもふたりでも大変だけど、三つ子の大変さ、半端ない!!
面白かったです
三つ子を出産ともなるといろいろ大変なこともあるようで、この作品はそんなところを赤裸々に描いてて興味深かったです。もし続編があるなら読みたいと思います。
by 蒼星石-
勉強になります
私は一人娘を育てていますが、それが3人も!想像しただけで倒れそうになります。とても勉強になるマンガです。
子育ては一人でも大変なのに、3人同時に育てるのは想像以上の大変さだと思いますが、笑いにかえてたりと、すごく読みやすかったです。
by はるせ-
無料配信分だけ読みました。双子でも、いや、1人でも大変なのに三つ子なんてどうなっちゃうのという興味で読み始めました。大変です。
三つ子ちゃん出産
一人でも大変なのにこんなに三つ子ちゃんが大変だとは知りませんでした本当に命がけで母子ともに助かってよかったです。
ひとりでさえやっと産んで育ててるのにいっぺんに3人は本当にたいへんだと思います。たいへんさが伝わってきます。
三つ子ってほんとに
三つ子ってほんとに存在することがわかり、全く知らないものをしれてとても楽しいです。と同時に、こんなにも大変なのかと涙が出てきたりします。とても面白い!!!